Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Депутаты поддержали проект "Жилье и городская среда"

В Государственной Думе депутаты поддержали разработанный Минстроем России национальный проект «Жилье и городская среда», включающий в себя федеральные проекты – «Ипотека», «Жилье», «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

Партия поддерживает законопроект Минтранса о невозможности высаживать детей из транспорта

«Единая Россия» совместно с Минтрансом доработает документ перед его внесением в Госдуму, подчеркнул Владимир Афонский

Евгений Ревенко: Законопроект о «22-й кнопке» позволит поддержать местные телеканалы

В Госдуму внесен законопроект о включении операторами кабельных сетей в обязательный цифровой пакет муниципальных телеканалов

A+ A A-

1.Чистим. Сначала надо стряхнуть всю грязь с поверхности угг. Для этого понадобится щетка для замши. Аккуратно удаляешь грязь, чтобы поднять ворсинки ткани, и уже потом переходишь к водным процедурам.

2. Моем. Угги нельзя стирать в машинке. Лучше обратимся к проверенному способу – влажной тряпочкой протри поверхность.

3. Сушим. Главное условие для сушки – комнатная температура. Убирай угги подальше от источника тепла, иначе останутся разводы! Если поверхность сапог очень влажная, помести внутрь смятую газету или бумажные полотенца.

4. Удаляем пятна. Уксус – лучшее средство в борьбе с пятнами от соли и реагентов, если под руками не оказалось специального крема. В равных пропорциях смешиваем четыре столовые ложки 7% уксуса и пять столовых ложек воды. Протираем сапоги, потом еще раз тщательно проходимся чистой влажной тряпочкой, чтобы удалить раствор, и ставим сушить. Пятна от масла выводим мелом (подойдет тальк или кукурузный крахмал): наносим на пятно и оставляем на ночь. Утром стряхиваем остатки и можно обувать.

5.Избавляемся от запаха. Можно использовать специальный спрей или насыпать внутрь ложку соды, зажать голенище сапога рукой и хорошенько встряхнуть. Оставь сапоги на ночь, а затем переверни и вытряхни всю пищевую соду.

Наш корр.