Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Чистый район - задача общая

С приходом первых тёплых весенних дней принято начинать генеральную уборку. Обратиться в первую очередь хочется к предпринимателям, руководителям предприятий, имеющим торговые и офисные помещения, здания.

Больше чем досуг

Важность духовной пищи для человека обозначил еще во втором веке римский поэт-сатирик Ювенал своим выражением «Народ о двух лишь вещах беспокойно мечтает: хлеба и зрелищ!». И по сей день хороший досуг является одной из главных составляющих благополучной жизни человека. А обеспечивают его работники отрасли культуры, которые 25 марта отмечают свой...

С помощью мобильного приложения услуги станут доступнее

Услуги МФЦ станут еще ближе и доступнее – появилось мобильное приложение Единого портала сети центров и офисов «Мои Документы» Волгоградской области.

A+ A A-

В день памяти святителя Николая Чудотворца в Никольском храме г.Краснослободска прошла Божественная литургия. Службу возглавил благочинный Волго-Ахтубинского округа, настоятель храма протоиерей Димитрий Старшинин. Ему сослужили гость храма протоиерей Виктор Ватейчкин и клирик Виктор Шевченко.

Девятнадцатого декабря, в зимний престольный праздник, в храме по традиции собралось много прихожан, чтобы принять участие в торжественной службе и почтить память святителя Николая Чудотворца - одного из наиболее известных христианских святых.

Ежедневно тысячи людей по всему миру обращаются к святому с молитвами. По словам прихожан, за время церковной службы все почувствовали дух простоты и любви, которую в себе взрастил и утвердил Николай Угодник. И эта любовь живет в каждом верующем человеке, мы ее чувствуем, и наше сердце открывается этой любви - ведь Святитель Николай всегда с нами.

Богослужение продолжилось крестным ходом под праздничный перезвон колоколов. Священнослужители поздравили прихожан с праздником и поблагодарили всех, кто нашел время прийти в церковь и разделить радость престольного торжества. По окончании службы для всех присутствующих была организована общая трапеза.

Наш корр.