Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России», который проходит в Москве на площадке «Транспортной недели-2018».

В Волгоградской области растет объем инвестиций в химпроизводство

Предприятие «Силд Эйр Каустик» приступило к реализации нового инвестиционного проекта по производству пищевых лотков из полимерных материалов. Планируемый объем инвестиций составит один миллиард рублей, будет создано около 40 высокопроизводительных рабочих мест.

В Волгоградской области пройдут ярмарки вакансий для людей с инвалидностью

С 26 по 30 ноября в Волгоградской области стартует единая информационная неделя для граждан с ограниченными возможностями здоровья. Запланирован комплекс мероприятий по вопросам трудоустройства — основными площадками станут Центры занятости населения региона.

A+ A A-

Ветеран Великой Отечественной войны Александр Колотушкин участвовал во многих грандиозных мероприятиях, посвященных разгрому фашизма, в том числе и в первом Параде Победы в Москве в 1945 году. Сегодня, 2 февраля, Александр Иванович наблюдал еще один великолепный парад – на площади Павших Борцов, посвященный 75-летию победы в Сталинградской битве. И ветеран уверен, что волгоградское событие смогло даже превзойти столичное.
 – Эти парады не сравнить: в 1945 мы хоть и прошли 12 фронтов, а такой авиации не было, в основном участвовала пехота, – поделился впечатлениями Колотушкин. – А девчонки сегодня какие были – наверное, сегодня не усну! (Смеется.) Перед организаторами этого парада я готов встать на колени – такой красоты еще не видел. Город прекрасно подготовился к празднованию юбилея победы под Сталинградом!  
 
Праздник получил всероссийский статус – это стало возможным благодаря поддержке Президента России Владимира Путина, который сегодня прилетит в Волгоград и примет участие в торжествах. Ход подготовки к празднованию юбилея Сталинградской победы контролировал лично губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Ветераны отмечают его инициативность и харизму, готовность учесть мнение и пожелания старшего поколения.