Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Депутаты поддержали проект "Жилье и городская среда"

В Государственной Думе депутаты поддержали разработанный Минстроем России национальный проект «Жилье и городская среда», включающий в себя федеральные проекты – «Ипотека», «Жилье», «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

Партия поддерживает законопроект Минтранса о невозможности высаживать детей из транспорта

«Единая Россия» совместно с Минтрансом доработает документ перед его внесением в Госдуму, подчеркнул Владимир Афонский

Евгений Ревенко: Законопроект о «22-й кнопке» позволит поддержать местные телеканалы

В Госдуму внесен законопроект о включении операторами кабельных сетей в обязательный цифровой пакет муниципальных телеканалов

A+ A A-

Россия посвятила «Случайный вальс» юбилею Сталинградской ПобедыВолгоград включился во всероссийскую акцию, посвящённую юбилею Сталинградской Победы. Акция «Случайный вальс», одновременно проходящая в нескольких городах, развернулась на верхней террасе набережной. 

Фото: пресс-служба администрации Волгограда

Под знаменитую песню военной поры «Случайный вальс» Марка Фрадкина и Евгения Долматовского волгоградцы и гости танцевали прямо на улице, забыв про морозец. И нет сейчас никакой разницы в летаз, праздник, одинаково дорогой для всех, соединил сегодня людей всех возрастов и национальностей. Так было в те тяжёлые годы, так есть и сегодня. 

«Вместе с волонтерами – участниками финала Всероссийского конкурса «Послы Победы. Сталинград», членами Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «ЮнАрмия» и школьниками – танцевали и ветераны Великой Отечественной войны, и те, кто в юном возрасте стал свидетелем ожесточенных боев и страшных разрушений в Сталинграде. Перед флешмобом ведущий рассказал историю песни. 

В 2018 году 75-й юбилей Сталинградской Победы отмечается с особым размахом: в связи с масштабными мероприятиями, организованными на высоком уровне, в эти дни к Волгограду и Волгоградской области приковано внимание не только всей страны, но и мира. Напомним, в феврале 2017 года Президент России Владимир Путин поддержал инициативу волгоградских фронтовиков, подписав Указ «О праздновании 75-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве». Отметим, юбилей Сталинградской Победы — это не только праздничные мероприятия. Подготовка под личным руководством губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, начавшаяся в 2015 году по инициативе ветеранов, фронтовиков, включила в себя и реализацию масштабных инфраструктурных проектов. Они стали дополнительным импульсом для развития региона.