Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров провел встречу с ветераном Великой Отечественной войны Михаилом Терещенко

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поздравил фронтовика с днем рождения — сегодня Михаил Терещенко отмечает свое 96-летие. Также в ходе встречи обсудили вопросы участия ветеранского сообщества в реализации проектов развития региона.

Андрей Бочаров провел расширенное заседание координационного совещания по правопорядку

Итоги совместной работы по обеспечению комплексной безопасности на территории региона, а также новые задачи рассмотрены на расширенном заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка, которое провел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. В совещании приняли участие руководители силовых и правоохранительных органов региона, главы администраций муниципальных образований, участковые уполномоченные полиции ГУ...

Старшеклассники предложат пути решения водных проблем региона

Комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области и Природный парк «Волго-Ахтубинская пойма» объявляют о начале приема заявок на участие в региональном этапе Российского национального юниорского водного конкурса, который является стартовой площадкой для реализации исследовательских проектов, ориентированных на оздоровление окружающей среды и решение конкретных муниципальных водных проблем. К участию...

A+ A A-

В день 75-летия Сталинградской победы Волгоград стал центром притяжения для гостей со всего мира.

В город приехали представители нескольких европейских держав, чтобы поздравить россиян с годовщиной окончания битвы на Волге. Чрезвычайный и Полномочный Посол Федеративной Республики Германия в Российской Федерации Рюдигер фон Фрич-Зеерхаузен посещает Волгоград не первый раз.

— Для каждого немца Сталинград ассоциируется с ужасом войны и большим горем, которое было принесено народам СССР. Каждый раз, когда мы бываем на Мамаевом кургане и на мемориальном кладбище в Россошках, мы получаем призыв к тому, что нельзя повторить ошибок прошлого, — сказал он в интервью корреспонденту «Волгоградской правды.ру».

Волгоград в современном мире завоевывает статус центра патриотического воспитания и территории народной дипломатии, целью которой является объединение народов и стран в вопросах сохранения мирного диалога. Высокопоставленные гости отмечают высокий уровень организации торжеств и серьезную подготовку к празднику.

Читайте также:

Посол Австралии: «Необходимо помнить обо всех, кто приближал Победу!»