Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области усилены меры по сохранению охотничьих ресурсов

Регулярные рейды, направленные на пресечение правонарушений в сфере охотничьего хозяйства проводятся на территории охотничьих угодий Волгоградской области. Только в этом году было проведено более 900 контрольных мероприятий. Взаимодействие госохотинспекторов комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области с охотпользователями, представителями правоохранительных ведомств, общественными инспекторами позволяет выстроить системную работу  в...

Качество жизни каждого земляка – наша главная задача

Как известно, 2019-й — год завершения реализации части инвестиционных и инфраструктурных проектов и начала реализации новых на основе того, что уже сделано. Это касается таких направлений, как поддержка материнства и детства, поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, людей старшего возраста, это также здравоохранение, образование,...

Процедура предварительного голосования «Единой России» набирает обороты

Региональный оргкомитет в качестве участников предварительного голосования зарегистрировал еще 21 человека

A+ A A-

В день 75-летия Сталинградской победы Волгоград стал центром притяжения для гостей со всего мира.

В город приехали представители нескольких европейских держав, чтобы поздравить россиян с годовщиной окончания битвы на Волге. Чрезвычайный и Полномочный Посол Федеративной Республики Германия в Российской Федерации Рюдигер фон Фрич-Зеерхаузен посещает Волгоград не первый раз.

— Для каждого немца Сталинград ассоциируется с ужасом войны и большим горем, которое было принесено народам СССР. Каждый раз, когда мы бываем на Мамаевом кургане и на мемориальном кладбище в Россошках, мы получаем призыв к тому, что нельзя повторить ошибок прошлого, — сказал он в интервью корреспонденту «Волгоградской правды.ру».

Волгоград в современном мире завоевывает статус центра патриотического воспитания и территории народной дипломатии, целью которой является объединение народов и стран в вопросах сохранения мирного диалога. Высокопоставленные гости отмечают высокий уровень организации торжеств и серьезную подготовку к празднику.

Читайте также:

Посол Австралии: «Необходимо помнить обо всех, кто приближал Победу!»