Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководством природоохранной прокуратуры

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Волжским межрегиональным природоохранным прокурором Вениамином Селифановым и Максимом Макашовым, назначенным на должность Волгоградского межрайонного природоохранного прокурора.

В Волгоградской области с начала года 216 молодых семей приобрели жилье благодаря господдержке

216 из более 300 молодых семей Волгоградской области, которые в 2018 году получили свидетельства на социальную выплату по федеральной программе, уже приобрели жилье. Остальные реализуют свое право до конца текущего года.

Мусор как стратегическое сырьё

Принцип древнеримского управления «разделяй и властвуй» с конца 80-х годов прошлого столетия приобрел новый смысл - разделение мусора и последующее пожинание вполне весомых плодов. Ни один уважающий себя европеец не позволит выбросить мусор в пакет, не разделив его на органический, пластик, стекло, бумагу, потому что знает, что львиная доля отходов...

A+ A A-

Сегодня в музее-панораме «Сталинградская битва» состоялась церемонии гашения почтовой марки, выпущено к юбилейной дате. 

Марки на листе с оформленными полями (2х4) из 7 марок и купона номиналом 41 руб. поступят в продажу в отделения Почты России. В рамках акции «75 писем из города мира» послания о важности сохранения мира были направлены в исторические музеи городов и стран. 

Выпущена почтовая марка в честь Сталинградской ПобедыФото: пресс служба Почты России

- Подвиг Сталинграда известен во всем мире. Продолжая традицию памятных гашений, связанных с важными историческими событиями, Почта России сегодня гасит почтовую марку, посвященную юбилею Сталинградской Побед, - сказал заместитель директора Волгоградского филиала Почты России Алексей Потапов. - Примечательно, что сегодняшнее мероприятие проводится в стенах главного музея Сталинградской битвы». 

Напомним, что почтовые знаки, погашенные в день их выпуска, приобретают дополнительную филателистическую ценность и пользуются большим спросом среди коллекционеров.