Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области продолжается работа по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны

19 ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий, в текущем году получат гарантийные письма на предоставление социальной выплаты для решения квартирного вопроса.

С заботой о здоровье: жители волгоградского региона принимают участие в профилактических акциях

Почти 70 тысяч человек прошли осмотры в 2018 году в ходе акции «Диспансеризация выходного дня», которая действует для удобства работающих граждан. В эту субботу, 19 января, жители Волгограда смогут обратиться в поликлинику в каждом районе города и бесплатно проверить свое здоровье.

Конкурс на участие в образовательном модуле «Единой России» «Политический лидер» составил 43 человек на место

Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» завершен

A+ A A-

Американка Фэйт Роберсон, специалист по организации пространства, делится советами о том, как добиться максимального порядка с минимальными усилиями.

  1. Оставь только то, что тебе нужно. Найди вещи, которыми не пользовалась в последний год, и подумай почему. Оцени кучу вещей, сваленных на спинке стула, найди их правильное место, а не просто убери их.
  2. Ходи по магазинам с целью. Важная часть организации пространства в доме – сведение к минимуму импульсивных покупок. Составь список того, что тебе нужно. А если идешь покупать какую-то новую технику или бытовые мелочи, сначала избавься от старых.
  3. Заполняй шкафы. Нужно понимать, для чего тебе нужна каждая конкретная полка или ящик. Постепенно выстроится концепция хранения нужных вещей, а тебе самой будет проще определить, что куда положить.
  4. Научи остальных. Понаблюдай пару дней за привычками своих домашних. Например, если дети разуваются у входа, имеет смысл положить туда впитывающий коврик. Если муж не может по утрам найти ключи – повесить в удобном месте ключницу.
  5. Научись складывать вещи. Многие пренебрегают модными ныне способами хранения вещей, а на самом деле это удобно. Например, в выдвижной ящик удобно поставить футболки вертикально, чтобы сразу было видно, что надеть, а не перерывать полку с вещами, теряя время и раздражаясь.

www.cosmo.ru