Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров провел встречу с ветераном Великой Отечественной войны Михаилом Терещенко

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поздравил фронтовика с днем рождения — сегодня Михаил Терещенко отмечает свое 96-летие. Также в ходе встречи обсудили вопросы участия ветеранского сообщества в реализации проектов развития региона.

Андрей Бочаров провел расширенное заседание координационного совещания по правопорядку

Итоги совместной работы по обеспечению комплексной безопасности на территории региона, а также новые задачи рассмотрены на расширенном заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка, которое провел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. В совещании приняли участие руководители силовых и правоохранительных органов региона, главы администраций муниципальных образований, участковые уполномоченные полиции ГУ...

Старшеклассники предложат пути решения водных проблем региона

Комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области и Природный парк «Волго-Ахтубинская пойма» объявляют о начале приема заявок на участие в региональном этапе Российского национального юниорского водного конкурса, который является стартовой площадкой для реализации исследовательских проектов, ориентированных на оздоровление окружающей среды и решение конкретных муниципальных водных проблем. К участию...

A+ A A-

Американка Фэйт Роберсон, специалист по организации пространства, делится советами о том, как добиться максимального порядка с минимальными усилиями.

  1. Оставь только то, что тебе нужно. Найди вещи, которыми не пользовалась в последний год, и подумай почему. Оцени кучу вещей, сваленных на спинке стула, найди их правильное место, а не просто убери их.
  2. Ходи по магазинам с целью. Важная часть организации пространства в доме – сведение к минимуму импульсивных покупок. Составь список того, что тебе нужно. А если идешь покупать какую-то новую технику или бытовые мелочи, сначала избавься от старых.
  3. Заполняй шкафы. Нужно понимать, для чего тебе нужна каждая конкретная полка или ящик. Постепенно выстроится концепция хранения нужных вещей, а тебе самой будет проще определить, что куда положить.
  4. Научи остальных. Понаблюдай пару дней за привычками своих домашних. Например, если дети разуваются у входа, имеет смысл положить туда впитывающий коврик. Если муж не может по утрам найти ключи – повесить в удобном месте ключницу.
  5. Научись складывать вещи. Многие пренебрегают модными ныне способами хранения вещей, а на самом деле это удобно. Например, в выдвижной ящик удобно поставить футболки вертикально, чтобы сразу было видно, что надеть, а не перерывать полку с вещами, теряя время и раздражаясь.

www.cosmo.ru