Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Депутаты поддержали проект "Жилье и городская среда"

В Государственной Думе депутаты поддержали разработанный Минстроем России национальный проект «Жилье и городская среда», включающий в себя федеральные проекты – «Ипотека», «Жилье», «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

Партия поддерживает законопроект Минтранса о невозможности высаживать детей из транспорта

«Единая Россия» совместно с Минтрансом доработает документ перед его внесением в Госдуму, подчеркнул Владимир Афонский

Евгений Ревенко: Законопроект о «22-й кнопке» позволит поддержать местные телеканалы

В Госдуму внесен законопроект о включении операторами кабельных сетей в обязательный цифровой пакет муниципальных телеканалов

A+ A A-

Американка Фэйт Роберсон, специалист по организации пространства, делится советами о том, как добиться максимального порядка с минимальными усилиями.

  1. Оставь только то, что тебе нужно. Найди вещи, которыми не пользовалась в последний год, и подумай почему. Оцени кучу вещей, сваленных на спинке стула, найди их правильное место, а не просто убери их.
  2. Ходи по магазинам с целью. Важная часть организации пространства в доме – сведение к минимуму импульсивных покупок. Составь список того, что тебе нужно. А если идешь покупать какую-то новую технику или бытовые мелочи, сначала избавься от старых.
  3. Заполняй шкафы. Нужно понимать, для чего тебе нужна каждая конкретная полка или ящик. Постепенно выстроится концепция хранения нужных вещей, а тебе самой будет проще определить, что куда положить.
  4. Научи остальных. Понаблюдай пару дней за привычками своих домашних. Например, если дети разуваются у входа, имеет смысл положить туда впитывающий коврик. Если муж не может по утрам найти ключи – повесить в удобном месте ключницу.
  5. Научись складывать вещи. Многие пренебрегают модными ныне способами хранения вещей, а на самом деле это удобно. Например, в выдвижной ящик удобно поставить футболки вертикально, чтобы сразу было видно, что надеть, а не перерывать полку с вещами, теряя время и раздражаясь.

www.cosmo.ru