Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Чистый район - задача общая

С приходом первых тёплых весенних дней принято начинать генеральную уборку. Обратиться в первую очередь хочется к предпринимателям, руководителям предприятий, имеющим торговые и офисные помещения, здания.

Больше чем досуг

Важность духовной пищи для человека обозначил еще во втором веке римский поэт-сатирик Ювенал своим выражением «Народ о двух лишь вещах беспокойно мечтает: хлеба и зрелищ!». И по сей день хороший досуг является одной из главных составляющих благополучной жизни человека. А обеспечивают его работники отрасли культуры, которые 25 марта отмечают свой...

С помощью мобильного приложения услуги станут доступнее

Услуги МФЦ станут еще ближе и доступнее – появилось мобильное приложение Единого портала сети центров и офисов «Мои Документы» Волгоградской области.

A+ A A-

Одиннадцать сельхозтоваропроизводителей из Среднеахтубинского района в ближайшее время получат несвязанную поддержку на развитие растениводства. Эти средства помогут в подготовке к весенне-полевым работам. Среди получателей субсидии такие предприятия, как ЗАО «Птицефабрика «Волжская», СПК «Максим Горький», а также ряд крестьянских (фермерских) хозяйств, большинство из которых специализируется на выращивании зерновых и кормовых культур.

В общей сложности, сельскохозяйственная производственная площадь, подлежащая субсидированию, - это 9,7 тысячи гектаров, что составляет около 80 процентов от общей посевной площади в районе. В этом году субсидия поступила раньше, чем в предыдущие годы.