Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Ирина Гусева: С 1 января максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет вырастет до 26 тыс. рублей

«26 тыс. рублей будет получать мама, которая работала и ушла в декрет, родила первого ребенка, мамы, которые не работали, будут получать меньше. Это стимулирование работавших матерей соответствует принципу справедливости и компенсации потери заработка. Государство поощряет женскую занятость и готово платить больше тем, кто уплачивал налоги и взносы со своей трудовой...

Приглашаем на семинары

УПФР в Среднеахтубинском районе приглашает руководителей организаций и специалистов по кадрам на семинар, который состоится 21 ноября в 10.00 по адресу: р.п. Средняя Ахтуба, ул. Свердлова, 52а (здание общества инвалидов).

Сообщи, где торгуют смертью

С 12 по 23 ноября проводится второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

A+ A A-

Одиннадцать сельхозтоваропроизводителей из Среднеахтубинского района в ближайшее время получат несвязанную поддержку на развитие растениводства. Эти средства помогут в подготовке к весенне-полевым работам. Среди получателей субсидии такие предприятия, как ЗАО «Птицефабрика «Волжская», СПК «Максим Горький», а также ряд крестьянских (фермерских) хозяйств, большинство из которых специализируется на выращивании зерновых и кормовых культур.

В общей сложности, сельскохозяйственная производственная площадь, подлежащая субсидированию, - это 9,7 тысячи гектаров, что составляет около 80 процентов от общей посевной площади в районе. В этом году субсидия поступила раньше, чем в предыдущие годы.