Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области растет оборот розничной торговли

Потребительский рынок Волгоградской области продолжает развиваться. Свыше 277 миллиардов рублей составил оборот розничной торговли с начала года. Предприятия сферы торговли, общественного питания и бытового обслуживания обеспечили поступление в бюджет пяти миллиардов рублей, что на полмиллиарда больше показателя аналогичного периода 2017 года.

«Волгограднефтемаш» завершил отгрузку уникального оборудования для предприятия Узбекистана

Крупногабаритное газовое оборудование весом в 400 тонн, изготовленное на ОАО «Волгограднефтемаш», будет использоваться на предприятии в Узбекистане. Сегодня два воздушных и два азотных скруббера подготовили к водной транспортировке — к заказчику оборудование попадет на баржах через Каспийское море.

Волгоградская область выступила площадкой для заключения межрегиональных соглашений в сфере туризма

Подписание соглашений о сотрудничестве между регионами, формирование экскурсионных маршрутов, а также достижение договоренностей о разработке новых всероссийских проектов стали итогами форума «Неделя туризма в Волгоградской области «К победам 2018», который проходил в регионе с 11 по 13 октября.

A+ A A-

За первый месяц 2018 года на территории Среднеахтубинского района зарегистрировано восемь ДТП, в которых восемь человек погибло и травмировано 14 человек, в одном случае телесные повреждения получил один несовершеннолетний.

Так, седьмого февраля в темное время суток на территории Среднеахтубинского района водитель иномарки совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который двигался по краю проезжей части дороги в попутном направлении без светоотражающих элементов на верхней одежде. Пострадавший доставлен в лечебное учреждение с сотрясением мозга, ушибами мягких тканей конечностей. Для стабилизации аварийной обстановки на территории района проводится профилактическое мероприятие «Сохрани жизнь», направленное на выявление грубых нарушений Правил дорожного движения.

 Информация подготовлена по сводкам ОГИБДД Отдела МВД по Среднеахтубинскому району и Следственного комитета по Волгоградской области