Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области создают учебные центры на промышленных предприятиях

Современный обучающий программно-технический комплекс создан на Волжском трубном заводе для подготовки специалистов, работающих на трубопрокатных станах. Тренажеры полностью воссоздают реальные условия работы в производственных цехах, позволяя детально изучить сложное технологическое оборудование. С возможностями центра сегодня ознакомились заместитель губернатора — председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области Роман Беков, представители образовательных...

Информация о работе комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости

За период с января по апрель 2018 года проведено 5 заседаний комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости объектов недвижимости (далее – Комиссия), созданной на территории Волгоградской области при Управлении Росреестра по Волгоградской области в соответствии с Приказом Росреестра от 26.10.2012 № П/491.

О результатах работы по контролю за деятельностью арбитражных управляющих

В Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области (далее - Управление) на 20.04.2018 поступили 63 жалобы на действия (бездействие) арбитражного управляющего.

A+ A A-

За первый месяц 2018 года на территории Среднеахтубинского района зарегистрировано восемь ДТП, в которых восемь человек погибло и травмировано 14 человек, в одном случае телесные повреждения получил один несовершеннолетний.

Так, седьмого февраля в темное время суток на территории Среднеахтубинского района водитель иномарки совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который двигался по краю проезжей части дороги в попутном направлении без светоотражающих элементов на верхней одежде. Пострадавший доставлен в лечебное учреждение с сотрясением мозга, ушибами мягких тканей конечностей. Для стабилизации аварийной обстановки на территории района проводится профилактическое мероприятие «Сохрани жизнь», направленное на выявление грубых нарушений Правил дорожного движения.

 Информация подготовлена по сводкам ОГИБДД Отдела МВД по Среднеахтубинскому району и Следственного комитета по Волгоградской области