Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Волгоградские химики расширяют производство средств защиты растений

Волгоградское предприятие «Волга Индастри» с начала 2018 года на 30% увеличило объем выпуска средств защиты растений благодаря реализации инвестпроекта по созданию нового производства. Дополнительный цех был построен в прошлом году с привлечением господдержки. Результаты совместной работы, а также перспективы развития промплощадки рассмотрены в ходе выездного совещания с участием заместителя губернатора...

В Волгоградской области усилены меры по предупреждению пожаров

Очередная тренировка сил и средств состоялась на базе Качалинского опорного поста 5-го отряда региональной противопожарной службы. В ходе учений личный состав подразделения оперативно ликвидировал условный пожар, проверил готовность материально-технической базы. Вопросы организации защиты населенных пунктов от пожаров, выявление нарушений в этой сфере, меры профилактики и разъяснительная работа  с гражданами также сегодня...

На конференции ЕР будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов в регионах

На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России»

A+ A A-

Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения почтовой связи. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере).

По данным следствия, в декабре 2017 года подозреваемая самовольно взяла из кассы своего отделения 500 тысяч рублей. Эти деньги лежали в сейфе в кабинете начальника отделения почты и предназначались для выплаты гражданам пенсий и различных пособий. Факт хищения вскрыла внутренняя ревизия, после которой начальнице ничего не оставалось, как признаться в совершенном преступлении. В настоящее время следователи проверяют, куда пропали еще 77 тысяч рублей, которые также лежали в сейфе начальника отделения почтовой связи.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств хищения бюджетных денег. Подозреваемая уже дала признательные показания и предпринимает меры к возмещению причиненного ущерба.

Основанием для возбуждения этого уголовного дела, в том числе, послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой Среднеахтубинского района.

 Информация подготовлена по сводкам ОГИБДД Отдела МВД по Среднеахтубинскому району и Следственного комитета по Волгоградской области