Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области создают учебные центры на промышленных предприятиях

Современный обучающий программно-технический комплекс создан на Волжском трубном заводе для подготовки специалистов, работающих на трубопрокатных станах. Тренажеры полностью воссоздают реальные условия работы в производственных цехах, позволяя детально изучить сложное технологическое оборудование. С возможностями центра сегодня ознакомились заместитель губернатора — председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области Роман Беков, представители образовательных...

Информация о работе комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости

За период с января по апрель 2018 года проведено 5 заседаний комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости объектов недвижимости (далее – Комиссия), созданной на территории Волгоградской области при Управлении Росреестра по Волгоградской области в соответствии с Приказом Росреестра от 26.10.2012 № П/491.

О результатах работы по контролю за деятельностью арбитражных управляющих

В Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области (далее - Управление) на 20.04.2018 поступили 63 жалобы на действия (бездействие) арбитражного управляющего.

A+ A A-

Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения почтовой связи. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере).

По данным следствия, в декабре 2017 года подозреваемая самовольно взяла из кассы своего отделения 500 тысяч рублей. Эти деньги лежали в сейфе в кабинете начальника отделения почты и предназначались для выплаты гражданам пенсий и различных пособий. Факт хищения вскрыла внутренняя ревизия, после которой начальнице ничего не оставалось, как признаться в совершенном преступлении. В настоящее время следователи проверяют, куда пропали еще 77 тысяч рублей, которые также лежали в сейфе начальника отделения почтовой связи.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств хищения бюджетных денег. Подозреваемая уже дала признательные показания и предпринимает меры к возмещению причиненного ущерба.

Основанием для возбуждения этого уголовного дела, в том числе, послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой Среднеахтубинского района.

 Информация подготовлена по сводкам ОГИБДД Отдела МВД по Среднеахтубинскому району и Следственного комитета по Волгоградской области