Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След
В Волгоградской области наградили лучших представителей студенческих отрядов

В Волгоградской области наградили лучших представителей студенческих отрядов

Знаками отличия и почетными грамотами в преддверии Дня российских студенческих отрядов в Волгограде наградили лучших представителей этого движения. Также сегодня в Волгоградском государственном аграрном университете состоялся круглый стол по вопросам развития студотрядов, который объединил более 250 активистов.

Долой свалки из поймы!

В редакцию газеты «Звезда» обратились жители хутора Закутского с вопросом, когда же будет ликвидирована свалка, расположенная на территории их поселения, в границах природного парка «Волго-Ахутбинская пойма». «Много лет после сильного ветра лес покрывается, как новогодними игрушками, разноцветными пакетами. К нам приезжают отдыхающие и гости из других регионов, и нам стыдно, что...

Символ мужества и героизма

Символ мужества и героизма

В рамках празднования 75-летия Победы советских войск под Сталинградом прошло много мероприятий. Хотелось бы поделиться впечатлениями об одном из них.Делегация учителей истории Среднеахтубинского района: О.Ф. Бальсина, Л.А. Коробова (СШ №1 р.п. Средняя Ахтуба), Г.А. Сушко (гимназия г.Краснослободска), Е.Ф. Зайцева (СШ №4 г. Красно-слободска), Г.Н. Карсакова (СШ с. Рахинка) и автор данного...

A+ A A-

С 1 января 2018 года действует новая форма полиса ОСАГО, которая дополнена QR-кодом в верхнем правом углу, при помощи которого можно получить сведения о договоре ОСАГО на сайте РСА в режиме онлайн.
QR-коды имеются только в розовых полисах ОСАГО (купленных непосредственно в страховой компании). При покупке ОСАГО в электронной форме код отсутствует. Тем не менее, даже в этом случае у водителя есть возможность обратиться в офис страховой компании и получить розовый бланк с QR-кодом.

Обновленные полисы ОСАГО содержат больше информации по поводу договора, что будет полезно для автовладельцев. В графу «Расчет размера страховой премии» страхового полиса будет добавлена таблица, дающая подробное представление о расчете стоимости страхового полиса. В таблице, где перечислены водители, допущенные к управлению автомобилем, добавлен новый столбец. В нем указывается класс для каждого из водителей. При покупке ОСАГО с неограниченным числом водителей класс присваивается именно собственнику.

Подготовила Наталья Гришина.