Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

О выплате пенсии за январь 2019 года

Поскольку доставочный период на территории региона установлен с 3 по 22 число, доставка пенсий за январь 2019 года будет осуществляться структурными подразделениями «Почта России» по графику, начиная с 3 января 2019 года.

Патриотическая платформа «Единой России» обсудила создание региональной концепции развития волонтерства

С какими проблемами сталкивается волгоградское добровольчество и какие меры позволят активнее вовлекать молодежь в деятельность таких организаций – участники заседания искали ответы на эти и многие другие вопросы

Волгоградцев приглашают на железнодорожные экскурсии

Юные волгоградцы и их родители могут побывать на экскурсии в моторвагонном депо, познакомиться с устройством электропоезда, а также прокатиться по железной дороге в специальном экскурсионном вагоне. Проект, автором которого выступает АО «Волгоградтранспригород», направлен на формирование у детей представления о профессии железнодорожника и о роли данной профессии в современном обществе.

A+ A A-

С 1 января 2018 года действует новая форма полиса ОСАГО, которая дополнена QR-кодом в верхнем правом углу, при помощи которого можно получить сведения о договоре ОСАГО на сайте РСА в режиме онлайн.
QR-коды имеются только в розовых полисах ОСАГО (купленных непосредственно в страховой компании). При покупке ОСАГО в электронной форме код отсутствует. Тем не менее, даже в этом случае у водителя есть возможность обратиться в офис страховой компании и получить розовый бланк с QR-кодом.

Обновленные полисы ОСАГО содержат больше информации по поводу договора, что будет полезно для автовладельцев. В графу «Расчет размера страховой премии» страхового полиса будет добавлена таблица, дающая подробное представление о расчете стоимости страхового полиса. В таблице, где перечислены водители, допущенные к управлению автомобилем, добавлен новый столбец. В нем указывается класс для каждого из водителей. При покупке ОСАГО с неограниченным числом водителей класс присваивается именно собственнику.

Подготовила Наталья Гришина.