Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области создают учебные центры на промышленных предприятиях

Современный обучающий программно-технический комплекс создан на Волжском трубном заводе для подготовки специалистов, работающих на трубопрокатных станах. Тренажеры полностью воссоздают реальные условия работы в производственных цехах, позволяя детально изучить сложное технологическое оборудование. С возможностями центра сегодня ознакомились заместитель губернатора — председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области Роман Беков, представители образовательных...

Информация о работе комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости

За период с января по апрель 2018 года проведено 5 заседаний комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости объектов недвижимости (далее – Комиссия), созданной на территории Волгоградской области при Управлении Росреестра по Волгоградской области в соответствии с Приказом Росреестра от 26.10.2012 № П/491.

О результатах работы по контролю за деятельностью арбитражных управляющих

В Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области (далее - Управление) на 20.04.2018 поступили 63 жалобы на действия (бездействие) арбитражного управляющего.

A+ A A-

С 1 января 2018 года действует новая форма полиса ОСАГО, которая дополнена QR-кодом в верхнем правом углу, при помощи которого можно получить сведения о договоре ОСАГО на сайте РСА в режиме онлайн.
QR-коды имеются только в розовых полисах ОСАГО (купленных непосредственно в страховой компании). При покупке ОСАГО в электронной форме код отсутствует. Тем не менее, даже в этом случае у водителя есть возможность обратиться в офис страховой компании и получить розовый бланк с QR-кодом.

Обновленные полисы ОСАГО содержат больше информации по поводу договора, что будет полезно для автовладельцев. В графу «Расчет размера страховой премии» страхового полиса будет добавлена таблица, дающая подробное представление о расчете стоимости страхового полиса. В таблице, где перечислены водители, допущенные к управлению автомобилем, добавлен новый столбец. В нем указывается класс для каждого из водителей. При покупке ОСАГО с неограниченным числом водителей класс присваивается именно собственнику.

Подготовила Наталья Гришина.