Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров поставил задачи по дальнейшему развитию АПК Волгоградской области

Итоги сельскохозяйственного года подведены сегодня на торжественном собрании в Волгоградском государственном аграрном университете. Губернатор Андрей Бочаров дал оценку результатам работы по приоритетным направлениям развития АПК и обозначил задачи на предстоящий период. Отличившимся представителям отрасли вручены награды.

В Волгоградской области построят 11 детских садов

Возведение 11 детских садов с ясельными группами начнется в волгоградском регионе в 2019 году — по государственной программе «Развитие образования» новые дошкольные учреждения появятся в Волгограде, Камышине, Волжском, Городищенском, Иловлинском, Новоаннинском и Светлоярском районах.

В Волгоградской области завершен масштабный проект по переводу эфирного вещания программы «Радио России» в FM диапазон

15 ноября филиал РТРС «Волгоградский ОРТПЦ» перевел трансляцию радиостанции «Радио России» в Чилеково в FM-диапазон (100,4 МГц), что стало завершением масштабного проекта по переводу региональной сети эфирного вещания программы «Радио России» в FM диапазон. Решение о переводе в FM-диапазон принято вещателем — ФГУП «ВГТРК».

A+ A A-

Через газету «Звезда» хочу поблагодарить своих односельчан за внимание, которое они оказали нам, ветеранам, в день празднования 75-летия Победы в Сталинградской битве. Второго февраля меня навестили глава Суходольского поселения Ирина Викторовна Кузнецова, депутат сельской Думы Наталья Владимировна Никифорова, председатель первичной организации общества инвалидов Галина Ивановна Лукьянова и заведующий сельским клубом Ольга Григорьевна Калашникова. Я встречала их со слезами радости на глазах. Большое спасибо им за внимательное, чуткое отношение к нам, пожилым людям, в памяти которых осталось эхо той страшной войны. Приятно то, что они сочувствуют нам, находят время для того, чтобы навестить. Я знаю, что у них есть свои заботы – дети, внуки, работа, домашнее хозяйство, но они находят время, чтобы доставить нам приятные минуты, поздравить с праздником, подарить подарки. Это очень ценно. Они подают младшему поколению пример того, как надо относиться к людям пожилого возраста. Дай Бог им здоровья! Низкий им поклон!

Надежда Агаркова, пенсионерка, х. Чапаевец.