Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области усилены меры по сохранению охотничьих ресурсов

Регулярные рейды, направленные на пресечение правонарушений в сфере охотничьего хозяйства проводятся на территории охотничьих угодий Волгоградской области. Только в этом году было проведено более 900 контрольных мероприятий. Взаимодействие госохотинспекторов комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области с охотпользователями, представителями правоохранительных ведомств, общественными инспекторами позволяет выстроить системную работу  в...

Качество жизни каждого земляка – наша главная задача

Как известно, 2019-й — год завершения реализации части инвестиционных и инфраструктурных проектов и начала реализации новых на основе того, что уже сделано. Это касается таких направлений, как поддержка материнства и детства, поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, людей старшего возраста, это также здравоохранение, образование,...

Процедура предварительного голосования «Единой России» набирает обороты

Региональный оргкомитет в качестве участников предварительного голосования зарегистрировал еще 21 человека

A+ A A-

Дата празднования Китайского Нового года напрямую зависит от лунных фаз и в этом году выпадает на второе по счету Новолуние – 16 февраля.
После двух лет властвования огненной стихии править на Земле будет Желтая Земляная Собака, поэтому воцарится спокойствие и уравновешенность. Год этого животного принесет благополучие каждому человеку, понимание в семейных отношениях и успех во всех сферах жизни.

Многие люди задаются вопросом, как нужно встречать год Собаки. Неважно, где вы решили встречать Новый год, главное, чтобы вам было весело, а вокруг были люди. Собака – смелое и решительное животное, поэтому новогодняя ночь отлично подходит для воплощения смелых идей.
При выборе наряда необходимо отдавать предпочтение желтому цвету, который приносит радость и тепло, помогает избавиться от стрессов и депрессии, символизирует романтическую любовь и нежность, а также подойдет коричневый, оранжевый, золотой, бежевый. Это должны быть стильные, но сдержанные наряды, поскольку хозяин года отличается экономностью и рациональностью. На стол можно подать мясные блюда, различные салаты, в том числе традиционный оливье, фрукты и свежие овощи, выпечку и десерты.
Новый год – хороший повод начать новую жизнь. Справедливая хозяйка года, согласно китайской мифологии, воздаст каждому по заслугам. Она ценит честность и преданность, помогая лишь избранным. Именно поэтому следует двигаться к намеченным целям с упорством, добиваясь их лишь честным путем. С таким отношением человек будет способен выдержать большие жизненные и карьерные перегрузки, ведь он целиком и полностью будет находиться под опекой верного друга – Собаки.

Подготовила Светлана Кондрашова.