Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Реготделение ЕР: итоги и планы работы на 2019 год

Сегодня, 9 ноября, состоялся второй этап XXX Региональной конференции Партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие секретари первичных и местных отделений, член Совета Федерации Елена Попова и депутаты Государственной Думы Нина Черняева и Антон Гетта, руководители местных исполкомов, главы администраций. Партийцы обсудили итоги своей деятельности в 2018 году и...

В волгоградском регионе подвели итоги акции «Зеленые дороги области – 2018»

5800 километров лесных насаждений волгоградского региона приведены в порядок в рамках традиционной акции «Зеленые дороги области – 2018» — почти на тысячу километров больше, чем в прошлом году. В мероприятиях по расчистке защитных лесополос, расположенных вдоль автомобильных дорог, приняли участие около 7,5 тысяч добровольцев.

В Волгоградской области стартовал IV региональный чемпионат «Молодые профессионалы»

Более 260 молодых специалистов из Волгоградской, Ростовской, Московской областей, а также Краснодарского края будут отстаивать звание лучших представителей своей профессии. Состязания пройдут на 14 площадках региона по 34 компетенциям.

A+ A A-

В Волгоградской области сохраняется напряженная обстановка по бешенству. Только в январе 2018 года на территории региона зарегистрировано 25 неблагополучных пунктов по данному заболеванию. В Среднеахтубинском районе с начала года зафиксировано два случая гибели животных от бешенства: в хуторе Щучий и в Краснослободске, где от болезни умерла собака.

В настоящее время сотрудниками ветеринарной службы проводятся мероприятия по предупреждению распространения заболевания. Эффективных методов лечения бешенства не существует, поэтому крайне важна профилактика этой опасной болезни, заключающаяся в вакцинации животных, которая осуществляется бесплатно.

Подготовила Валентина Дорн