Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Волгоградская программа комплексной поддержки детей с инвалидностью получила федеральный грант

Программа сопровождения семей Волгоградской области, воспитывающих ребенка с ограниченными возможностями здоровья, стала победителем конкурса Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Жители Волгоградской области в выходной день могут проверить здоровье

Более 35 тысяч волгоградцев с начала 2018 года прошли медицинское обследование в рамках программы диспансеризации. Те, кто еще не успел присоединиться к акции, смогут проверить свое здоровье в ближайшие выходные — специалисты проведут бесплатный осмотр 17 ноября.

Андрей Турчак: «Единая Россия» отстояла благоустройство небольших населенных пунктов в бюджете 2019 года

«Единой России» удалось защитить действующую модель использования регионами федеральных средств на ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, а также на благоустройство населенных пунктов с населением более одной тысячи человек, которая будет работать и в 2019 году. Об этом заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак, комментируя решения трехсторонней комиссии по межбюджетным...

A+ A A-

Уважаемые жители Среднеахтубинского района!

Обращаемся к вам с просьбой обратить внимание на основные меры предосторожности и правила пожарной безопасности. Они просты и должны быть понятны каждому.

Будьте осторожны при курении. Не курите в постели! Особенно опасно курение в состоянии опьянения, когда человек не может себя контролировать в полной мере. Излишняя самоуверенность может привести к большой беде!
Не оставляйте без присмотра детей! Храните спички, зажигалки, другие опасные предметы в недоступном для детей месте! Беседуйте с ними о правилах пожарной безопасности.
Ни в коем случае не используйте самодельные электрообогреватели, предохранители кустарного производства. В условиях морозов особенно опасны любые перегрузки в электросети, постарайтесь их избегать. Крайне опасно использование в качестве обогревателей газовых горелок, электроприборов, не предназначенных для этих целей, имеющих открытые спирали. Опасна эксплуатация электронагревательных приборов при отсутствии или неисправности терморегуляторов, предусмотренных конструкцией. Любой прибор следует использовать, строго соблюдая правила, указанные в инструкции предприятия-изготовителя.
При растопке печей ни в коем случае не используйте легковоспламеняющиеся и горючие жидкости. Не доводите печи до перекаливания. Еще раз обратите внимание на исправность печи и дымоходов, уберите накопившуюся сажу, заделайте образовавшиеся трещины глинопесчаным раствором и произведите побелку дымовых труб и стен, в которых проходят дымовые каналы. Не оставляйте топящуюся печь без присмотра, не поручайте надзор за ней малолетним детям.

Берегите себя и своих близких!

Александр Котляров,
начальник Краснослободской пожарно-спасательной части.