Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области усилены меры по сохранению охотничьих ресурсов

Регулярные рейды, направленные на пресечение правонарушений в сфере охотничьего хозяйства проводятся на территории охотничьих угодий Волгоградской области. Только в этом году было проведено более 900 контрольных мероприятий. Взаимодействие госохотинспекторов комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области с охотпользователями, представителями правоохранительных ведомств, общественными инспекторами позволяет выстроить системную работу  в...

Качество жизни каждого земляка – наша главная задача

Как известно, 2019-й — год завершения реализации части инвестиционных и инфраструктурных проектов и начала реализации новых на основе того, что уже сделано. Это касается таких направлений, как поддержка материнства и детства, поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, людей старшего возраста, это также здравоохранение, образование,...

Процедура предварительного голосования «Единой России» набирает обороты

Региональный оргкомитет в качестве участников предварительного голосования зарегистрировал еще 21 человека

A+ A A-

Уважаемые жители Среднеахтубинского района!

Обращаемся к вам с просьбой обратить внимание на основные меры предосторожности и правила пожарной безопасности. Они просты и должны быть понятны каждому.

Будьте осторожны при курении. Не курите в постели! Особенно опасно курение в состоянии опьянения, когда человек не может себя контролировать в полной мере. Излишняя самоуверенность может привести к большой беде!
Не оставляйте без присмотра детей! Храните спички, зажигалки, другие опасные предметы в недоступном для детей месте! Беседуйте с ними о правилах пожарной безопасности.
Ни в коем случае не используйте самодельные электрообогреватели, предохранители кустарного производства. В условиях морозов особенно опасны любые перегрузки в электросети, постарайтесь их избегать. Крайне опасно использование в качестве обогревателей газовых горелок, электроприборов, не предназначенных для этих целей, имеющих открытые спирали. Опасна эксплуатация электронагревательных приборов при отсутствии или неисправности терморегуляторов, предусмотренных конструкцией. Любой прибор следует использовать, строго соблюдая правила, указанные в инструкции предприятия-изготовителя.
При растопке печей ни в коем случае не используйте легковоспламеняющиеся и горючие жидкости. Не доводите печи до перекаливания. Еще раз обратите внимание на исправность печи и дымоходов, уберите накопившуюся сажу, заделайте образовавшиеся трещины глинопесчаным раствором и произведите побелку дымовых труб и стен, в которых проходят дымовые каналы. Не оставляйте топящуюся печь без присмотра, не поручайте надзор за ней малолетним детям.

Берегите себя и своих близких!

Александр Котляров,
начальник Краснослободской пожарно-спасательной части.