Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Чистый район - задача общая

С приходом первых тёплых весенних дней принято начинать генеральную уборку. Обратиться в первую очередь хочется к предпринимателям, руководителям предприятий, имеющим торговые и офисные помещения, здания.

Больше чем досуг

Важность духовной пищи для человека обозначил еще во втором веке римский поэт-сатирик Ювенал своим выражением «Народ о двух лишь вещах беспокойно мечтает: хлеба и зрелищ!». И по сей день хороший досуг является одной из главных составляющих благополучной жизни человека. А обеспечивают его работники отрасли культуры, которые 25 марта отмечают свой...

С помощью мобильного приложения услуги станут доступнее

Услуги МФЦ станут еще ближе и доступнее – появилось мобильное приложение Единого портала сети центров и офисов «Мои Документы» Волгоградской области.

A+ A A-

19 февраля на базе «Интерактивного музея «Россия - Моя история» состоялся Молодежный форум, организатором которого выступила Избирательная комиссия Волгоградской области.

В мероприятии приняли участие молодые и будущие избиратели со всех районов области, представители молодежных советов при территориальных избирательных комиссиях.

С приветственным словом обратился секретарь областного избиркома Анатолий Ярылкин. «Избирательной комиссией Волгоградской области впервые проводится такое мероприятие, - отметил Анатолий Ярылкин. – Наша идея заключается в том, чтобы создать сеть молодежных советов по области, координировать работу которых будет Молодежная избирательная комиссия Волгоградской области».

«Мы будем поддерживать талантливых и трудолюбивых молодых людей с активной гражданской позицией», - добавил он.

Анатолий Ярылкин рассказал о подготовке к проведению выборов Президента России и референдума Волгоградской области, в частности, о новом порядке голосования по месту нахождения, а не регистрации.

В свою очередь координатор ООД «Корпус «За чистые выборы» в Волгоградской области Антон Лукаш остановился в своем выступлении на опыте взаимодействия с Избирательной комиссией Волгоградской области в рамках организации работы по общественному наблюдению на выборах различного уровня. «К 2018 году мы имеем позитивный опыт сотрудничества с организаторами выборов в регионе», - подчеркнул Антон Лукаш, призвав участников Форума принять участие в работе Ситуационного центра «Корпуса «За чистые выборы».

В завершении первой части работы Форума представители Молодежной избирательной комиссии Волгоградской области – Сергей Гаврилов и Олег Щепоткин – в формате деловой игры обсудили с участниками актуальные формы участия молодежи в избирательном процессе. «Наша цель – выявить те каналы коммуникации, к которым молодежь наиболее восприимчива», - сказал Сергей Гаврилов.

Во второй части для ребят провели экскурсию по «Интерактивному музею «Россия - Моя история».

http://www.ikvo.ru/news/7/14970/