Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В центре внимания COVID-19

Определены первые 500 получателей приза по 100 тыс. рублей за вакцинацию Санитарно-эпидемиологическая ситуация, связанная с распространением коронавирусной инфекции, на территории России и Волгоградской области, по итогам последних недель стабильная, но остается достаточно напряженной. Число ежедневно выявляемых случаев заболевания сохраняется практически на одном уровне.

Чистая и честная победа: «Единая Россия» занимает первое место на выборах в Госдуму

Партия получает большинство как по партийным спискам, так и по одномандатным округам Победа «Единой России» на выборах в Госдуму была чистой и честной. Это подчеркнул секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, выступая в Федеральном штабе общественной поддержки «Единой России» после завершения голосования по всей стране. «От себя лично и Центрального избирательного штаба благодарю...

Ученые назвали опасность эволюционировавшего коронавируса

Ученые Университета Мэриленда: мутировавший коронавирус лучше передается по воздуху Ученые из Университета Мэриленда (США) выяснили, что мутировавший коронавирус лучше переносится по воздуху. Исследование опубликовано в Clinical Infectious Diseases. Авторы работы изучили 49 случаев заражения разными штаммами SARS-CoV-2. У всех пациентов болезнь протекала бессимптомно или со слабовыраженными признаками.

A+ A A-

В середине июля в большой прокат вышел приключенческий фильм «Бендер: золото империи», снятый при поддержке телеканала «Россия». Охота за «золотом империи» набирает обороты. Бесценный жезл, сокровище, которое должно было обеспечить сказочную жизнь в солнечном Рио-де-Жанейро, ускользнуло из цепких рук Ибрагима Бендера и его молодого ученика Остапа и попало к Нестору Махно.

Тот уверен: это далеко не единственная драгоценная реликвия, спрятанная в окрестностях. Так красные, белые, бандиты и партизаны ввязываются в гонку за мифическим золотом, и Ося вместе с жуликом-наставником Ибрагимом должен превзойти себя, чтобы не попасться и заполучить жезл. А заодно вернуть доверие прекраснейшей девушки.

Наш корр.