Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководством природоохранной прокуратуры

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Волжским межрегиональным природоохранным прокурором Вениамином Селифановым и Максимом Макашовым, назначенным на должность Волгоградского межрайонного природоохранного прокурора.

В Волгоградской области с начала года 216 молодых семей приобрели жилье благодаря господдержке

216 из более 300 молодых семей Волгоградской области, которые в 2018 году получили свидетельства на социальную выплату по федеральной программе, уже приобрели жилье. Остальные реализуют свое право до конца текущего года.

Мусор как стратегическое сырьё

Принцип древнеримского управления «разделяй и властвуй» с конца 80-х годов прошлого столетия приобрел новый смысл - разделение мусора и последующее пожинание вполне весомых плодов. Ни один уважающий себя европеец не позволит выбросить мусор в пакет, не разделив его на органический, пластик, стекло, бумагу, потому что знает, что львиная доля отходов...

A+ A A-

В рамках государственной программы Волгоградской области «Устойчивое развитие сельских территорий» в Красном сельском поселении будет построен ФАП. Администрацией Среднеахтубинского района в прошлом году изготовлен проект, который прошёл экспертизу. Объект стоимостью 6,8 млн рублей включен в региональный перечень строек на 2018-2019 годы. Финансирование строительства осуществляется из областного бюджета. Первый миллион рублей уже поступил в районную казну. На конкурсной основе определится подрядчик, который за эти денежные средства сделает фундамент и ограждение будущего медицинского учреждения.

Наталья Гришина.