Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров: «Задача повышения реальных доходов населения — абсолютный приоритет»

Задачи по каждому направлению развития сельского хозяйства и повышению реальных доходов жителей региона поставил губернатор Андрей Бочаров на заседании Совета Волгоградской области по вопросам развития сельских территорий и агропромышленного комплекса.

Депутаты поддержали проект "Жилье и городская среда"

В Государственной Думе депутаты поддержали разработанный Минстроем России национальный проект «Жилье и городская среда», включающий в себя федеральные проекты – «Ипотека», «Жилье», «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

Партия поддерживает законопроект Минтранса о невозможности высаживать детей из транспорта

«Единая Россия» совместно с Минтрансом доработает документ перед его внесением в Госдуму, подчеркнул Владимир Афонский

A+ A A-

Ежегодно, начиная с 2012 года, 14 февраля отмечается Международный день дарения книг, который объединяет всех, кто дарит книги детям и прививает им любовь к чтению.
Именно поэтому 14 февраля в Центральной детской библиотеке решили поддержать эту идею. Для читателей была оформлена книжная выставка «Книге – вторую жизнь», с которой они могли выбрать себе книгу в подарок. А чтобы книголюбов стало еще больше, в этот день ребята из Детско-юношеского центра были приглашены принять участие в игре-путешествии «Книжная эстафета», где библиотекари Оксана Устьянцева и Тамара Малахова поведали им о любви к чтению и книгам. Ведь не зря региональная акция носит название «День влюбленных в книгу». В этот день 6 человек подарили книги библиотеке.

С помощью игры ребята передавали свои знания о книгах другим игрокам и благодаря этому пытались обогнать своих соперников и прийти к финишу с наилучшим результатом. Вначале гости библиотеки узнали историю праздника, затем их ожидали три станции: «В лабиринтах истории», «Книжные ребусы», и «Выручай-ка», а в завершение участники игры дарили друг другу и библиотеке книги.

Светлана Кондрашова.