Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области приводят в порядок гидротехнические сооружения

Семь гидротехнических сооружений будут капитально отремонтированы на территории региона в 2019 году — это позволит обеспечить защиту 1500 человек, проживающих возле водоемов, обезопасить объекты инфраструктуры в период паводка. Проводимые мероприятия являются частью системной работы по наведению порядка во всех сферах — соответствующая задача поставлена главой региона Андреем Бочаровым.

В волгоградском регионе увеличено количество техники, задействованной в расчистке дорог

Почти на четверть в сравнении с предыдущими сутками увеличено количество техники, занятой в работах по обеспечению безопасного проезда на территории Волгоградской области. Из-за осложненной метеообстановки на дороги вышли 250 спецмашин — контроль ситуации ведется в круглосуточном режиме.

В Волгоградской области в 2019 году продолжится масштабный ремонт дорог

Комплексная работа по наведению порядка в дорожно-транспортной сфере региона продолжается. В текущем году только в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют 64 объекта общей протяженностью порядка 200 километров. Отметим, что в прошлом году в рамках аналогичной программы в регионе привели в нормативное состояние более 100 километров дорог.

A+ A A-

В субботу 17 февраля прошло открытое первенство Среднеахтубинского района по дзюдо среди юношей 2005-2006 гг. рождения. Участие в мероприятии приняли 160 спортсменов из ДЮСШ и спортивных клубов Волгограда и области. Соревнования растянулись до самого вечера. Три возрастные группы спортсменов выходили на татами по очереди. До финалов дошли сразу два наших спортсмена: Дамир Айсин (категория 46 кг) и Руслан Дубин (категория 50 кг). К сожалению, на победу в решающих поединках не хватило сил у Александра Дьячкова и Олега Парфенова, они уступили в упорной борьбе, завоевав серебряные награды. Еще восемь дзюдоистов поднялись на третью ступень пьедестала – Дмитрий Буш, Игорь Кузьмин, Алихан Иссингалиев, Данил Кириллов, Захар Захаров, Равиль Исмухамбетов.

Участие среднеахтубинских спортсменов и результат их выступления показывают, что работа ведется в правильном направлении, ребята стабильно попадают на призовой пьедестал даже при высокой конкуренции среди представителей различных клубов.

Денис Ананьев.