Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководством природоохранной прокуратуры

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Волжским межрегиональным природоохранным прокурором Вениамином Селифановым и Максимом Макашовым, назначенным на должность Волгоградского межрайонного природоохранного прокурора.

В Волгоградской области с начала года 216 молодых семей приобрели жилье благодаря господдержке

216 из более 300 молодых семей Волгоградской области, которые в 2018 году получили свидетельства на социальную выплату по федеральной программе, уже приобрели жилье. Остальные реализуют свое право до конца текущего года.

Мусор как стратегическое сырьё

Принцип древнеримского управления «разделяй и властвуй» с конца 80-х годов прошлого столетия приобрел новый смысл - разделение мусора и последующее пожинание вполне весомых плодов. Ни один уважающий себя европеец не позволит выбросить мусор в пакет, не разделив его на органический, пластик, стекло, бумагу, потому что знает, что львиная доля отходов...

A+ A A-

12 февраля, около 0.20 часов, в пожарно-спасательную службу Среднеахтубинского района поступила информация о возгорании. В хуторе Заяр горел металлический вагончик. Опасность была в том, что предмет возгорания находился на открытой местности. Спасатели оперативно выехали на место ЧП. Ликвидировать огонь удалось уже в 0.40 часов. К счастью, никто не пострадал. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

Информация подготовлена по сводкам главных управлений МЧС и МВД по Волгоградской области.