Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России», который проходит в Москве на площадке «Транспортной недели-2018».

В Волгоградской области растет объем инвестиций в химпроизводство

Предприятие «Силд Эйр Каустик» приступило к реализации нового инвестиционного проекта по производству пищевых лотков из полимерных материалов. Планируемый объем инвестиций составит один миллиард рублей, будет создано около 40 высокопроизводительных рабочих мест.

В Волгоградской области пройдут ярмарки вакансий для людей с инвалидностью

С 26 по 30 ноября в Волгоградской области стартует единая информационная неделя для граждан с ограниченными возможностями здоровья. Запланирован комплекс мероприятий по вопросам трудоустройства — основными площадками станут Центры занятости населения региона.

A+ A A-

Современные литий-ионные аккумуляторы не страдают от пере- или недозаряда и имеют приличный срок эксплуатации, они совершенно адекватно реагируют и на кратковременную зарядку, и на длительную. Их можно заряжать всю ночь, можно параллельно работать и заряжать, ничего страшного не произойдет. Зарядка аккумуляторов происходит в несколько этапов. Сначала батарея заряжается большим током и набирает около 70-80% от своей рабочей емкости. Затем на доводочном этапе аккумулятор добирает еще 20-30%, а величина тока заряда постепенно снижается.

Перед полным окончанием зарядки величина зарядного тока составляет малую величину от своего начального значения. Ночная зарядка не вредит телефону. Как только устройство полностью заряжается, то зарядка большим током автоматически прекращается. За батарею можно не переживать. После полного окончания заряда аккумулятора производится его подзарядка небольшим током, - считают эксперты по мобильным устройствам.

Денис Ананьев.