Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области продолжается работа по развитию экспорта медицинских услуг

Врачей больниц волгоградского региона, где проходят лечение и диагностику иностранные граждане, тестируют на знание английского языка. По итогам специалисты сформируют программы обучения медицинских работников. Эта работа реализуется в рамках направления «Развитие экспорта медицинских услуг в Волгоградской области» национального проекта «Здравоохранение».

Волгоградские дорожники приступают к капитальному ремонту мостового комплекса Волжской ГЭС

Предложения региона по масштабному обновлению автодорожного мостового комплекса Волжской ГЭС, который капитально не ремонтировался с момента его ввода в эксплуатацию в 1961 году, были учтены на федеральном уровне и включены в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ранее на объекте выполнялись лишь текущие ремонты, которые не решали накопившиеся за...

В Волгоградской области объем закупок у малого и среднего бизнеса за 2018 год вырос в два раза

В 2018 году крупные заказчики закупили у малых предприятий региона товаров и услуг более чем на 11 миллиардов рублей — Волгоградская область вошла в тройку лидеров ЮФО по объему закупок у МСП. Расширение доступа малого бизнеса к крупным закупкам стало ключевой темой семинара, который сегодня прошел на базе комитета экономической...

A+ A A-

Современные литий-ионные аккумуляторы не страдают от пере- или недозаряда и имеют приличный срок эксплуатации, они совершенно адекватно реагируют и на кратковременную зарядку, и на длительную. Их можно заряжать всю ночь, можно параллельно работать и заряжать, ничего страшного не произойдет. Зарядка аккумуляторов происходит в несколько этапов. Сначала батарея заряжается большим током и набирает около 70-80% от своей рабочей емкости. Затем на доводочном этапе аккумулятор добирает еще 20-30%, а величина тока заряда постепенно снижается.

Перед полным окончанием зарядки величина зарядного тока составляет малую величину от своего начального значения. Ночная зарядка не вредит телефону. Как только устройство полностью заряжается, то зарядка большим током автоматически прекращается. За батарею можно не переживать. После полного окончания заряда аккумулятора производится его подзарядка небольшим током, - считают эксперты по мобильным устройствам.

Денис Ананьев.