Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Более 50 тысяч волгоградцев объединили акции в природных парках региона

В экологических акциях, прошедших в семи природных парках и региональном ботаническом саду в 2018 году, приняли участие профильные специалисты, волонтеры, общественники, школьники и студенты. Всего в Волгоградской области реализовано более тысячи мероприятий.

Более 55 тысяч жителей и гостей региона посетили волгоградские музеи и театры за новогодние каникулы

Премьеры спектаклей, новые выставки, праздничные представления, уникальные экскурсии, интерактивные программы, мастер-классы и рождественские фестивали — обширную программу для жителей и гостей Волгоградской области подготовили музеи и театры региона. За время новогодних праздников их посетили более 55 тысяч человек.

«Единая Россия» законодательно сохранит право учителей и врачей принимать подарки

«Единая Россия» подготовит и внесет ко второму чтению поправки, исключающие учителей и врачей из перечня должностных лиц, которым правительственным законопроектом предлагается запретить принимать подарки. Такое заявление сделала координатор партпроекта «Единой России» «Новая школа», депутат Госдумы Алена Аршинова.

A+ A A-

Современные литий-ионные аккумуляторы не страдают от пере- или недозаряда и имеют приличный срок эксплуатации, они совершенно адекватно реагируют и на кратковременную зарядку, и на длительную. Их можно заряжать всю ночь, можно параллельно работать и заряжать, ничего страшного не произойдет. Зарядка аккумуляторов происходит в несколько этапов. Сначала батарея заряжается большим током и набирает около 70-80% от своей рабочей емкости. Затем на доводочном этапе аккумулятор добирает еще 20-30%, а величина тока заряда постепенно снижается.

Перед полным окончанием зарядки величина зарядного тока составляет малую величину от своего начального значения. Ночная зарядка не вредит телефону. Как только устройство полностью заряжается, то зарядка большим током автоматически прекращается. За батарею можно не переживать. После полного окончания заряда аккумулятора производится его подзарядка небольшим током, - считают эксперты по мобильным устройствам.

Денис Ананьев.