Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Более 50 тысяч волгоградцев объединили акции в природных парках региона

В экологических акциях, прошедших в семи природных парках и региональном ботаническом саду в 2018 году, приняли участие профильные специалисты, волонтеры, общественники, школьники и студенты. Всего в Волгоградской области реализовано более тысячи мероприятий.

Более 55 тысяч жителей и гостей региона посетили волгоградские музеи и театры за новогодние каникулы

Премьеры спектаклей, новые выставки, праздничные представления, уникальные экскурсии, интерактивные программы, мастер-классы и рождественские фестивали — обширную программу для жителей и гостей Волгоградской области подготовили музеи и театры региона. За время новогодних праздников их посетили более 55 тысяч человек.

«Единая Россия» законодательно сохранит право учителей и врачей принимать подарки

«Единая Россия» подготовит и внесет ко второму чтению поправки, исключающие учителей и врачей из перечня должностных лиц, которым правительственным законопроектом предлагается запретить принимать подарки. Такое заявление сделала координатор партпроекта «Единой России» «Новая школа», депутат Госдумы Алена Аршинова.

A+ A A-

Еще совсем недавно казалось, что круг модных солнцезащитных очков ограничен: «авиаторы», «клабмастеры», «кошачий глаз» и, конечно, круглые в духе Джона Леннона. Эти модели не теряют своих позиций, потому что идут почти всем. А вот «бабочки», усыпанные крупными стразами, и гигантские очки сварщика, закрывающие половину лица, наконец, остались за бортом модных тенденций. Пришло время крошечных оправ.

На волне продолжительной любви дизайнеров к теме 90-х и начала 2000-х в моду вернулись узкие прямоугольные очки – как у героини фильма «Матрица» Тринити или Саши Белого из «Бригады». В последнее время знаменитости стали повально появляться в миниатюрных, очень узких очках, прямоугольных по форме или напоминающих «кошачий глаз». Так что есть повод задуматься о смене своего весенне-летнего имиджа.

Светлана Кондрашова.