Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Волгоградская программа комплексной поддержки детей с инвалидностью получила федеральный грант

Программа сопровождения семей Волгоградской области, воспитывающих ребенка с ограниченными возможностями здоровья, стала победителем конкурса Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Жители Волгоградской области в выходной день могут проверить здоровье

Более 35 тысяч волгоградцев с начала 2018 года прошли медицинское обследование в рамках программы диспансеризации. Те, кто еще не успел присоединиться к акции, смогут проверить свое здоровье в ближайшие выходные — специалисты проведут бесплатный осмотр 17 ноября.

Андрей Турчак: «Единая Россия» отстояла благоустройство небольших населенных пунктов в бюджете 2019 года

«Единой России» удалось защитить действующую модель использования регионами федеральных средств на ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, а также на благоустройство населенных пунктов с населением более одной тысячи человек, которая будет работать и в 2019 году. Об этом заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак, комментируя решения трехсторонней комиссии по межбюджетным...

A+ A A-

Еще совсем недавно казалось, что круг модных солнцезащитных очков ограничен: «авиаторы», «клабмастеры», «кошачий глаз» и, конечно, круглые в духе Джона Леннона. Эти модели не теряют своих позиций, потому что идут почти всем. А вот «бабочки», усыпанные крупными стразами, и гигантские очки сварщика, закрывающие половину лица, наконец, остались за бортом модных тенденций. Пришло время крошечных оправ.

На волне продолжительной любви дизайнеров к теме 90-х и начала 2000-х в моду вернулись узкие прямоугольные очки – как у героини фильма «Матрица» Тринити или Саши Белого из «Бригады». В последнее время знаменитости стали повально появляться в миниатюрных, очень узких очках, прямоугольных по форме или напоминающих «кошачий глаз». Так что есть повод задуматься о смене своего весенне-летнего имиджа.

Светлана Кондрашова.