Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководством природоохранной прокуратуры

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Волжским межрегиональным природоохранным прокурором Вениамином Селифановым и Максимом Макашовым, назначенным на должность Волгоградского межрайонного природоохранного прокурора.

В Волгоградской области с начала года 216 молодых семей приобрели жилье благодаря господдержке

216 из более 300 молодых семей Волгоградской области, которые в 2018 году получили свидетельства на социальную выплату по федеральной программе, уже приобрели жилье. Остальные реализуют свое право до конца текущего года.

Мусор как стратегическое сырьё

Принцип древнеримского управления «разделяй и властвуй» с конца 80-х годов прошлого столетия приобрел новый смысл - разделение мусора и последующее пожинание вполне весомых плодов. Ни один уважающий себя европеец не позволит выбросить мусор в пакет, не разделив его на органический, пластик, стекло, бумагу, потому что знает, что львиная доля отходов...

A+ A A-

По данным еженедельного мониторинга, уровень заболеваемости населения ОРВИ в Волгоградской области, в том числе и в Среднеахтубинском районе, не превышает эпидемического значения, но с 15 февраля отмечается увеличение числа пациентов с диагнозом «острая респираторная вирусная инфекция». Если до середины февраля показатель не превышал в районе отметки 300 человек, то с 15 до 22 февраля диагноз ОРВИ поставлен 315 среднеахтубинцам, из них 267 детей.

Чтобы уберечься от болезни, необходимо соблюдать элементарные правила: избегать массовых мероприятий, не переохлаждаться, проводить влажную уборку и проветривать помещения. При малейших проявлениях вирусной инфекции обращаться за помощью в лечебные учреждения.

Наталья Гришина