Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области продолжается работа по развитию экспорта медицинских услуг

Врачей больниц волгоградского региона, где проходят лечение и диагностику иностранные граждане, тестируют на знание английского языка. По итогам специалисты сформируют программы обучения медицинских работников. Эта работа реализуется в рамках направления «Развитие экспорта медицинских услуг в Волгоградской области» национального проекта «Здравоохранение».

Волгоградские дорожники приступают к капитальному ремонту мостового комплекса Волжской ГЭС

Предложения региона по масштабному обновлению автодорожного мостового комплекса Волжской ГЭС, который капитально не ремонтировался с момента его ввода в эксплуатацию в 1961 году, были учтены на федеральном уровне и включены в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ранее на объекте выполнялись лишь текущие ремонты, которые не решали накопившиеся за...

В Волгоградской области объем закупок у малого и среднего бизнеса за 2018 год вырос в два раза

В 2018 году крупные заказчики закупили у малых предприятий региона товаров и услуг более чем на 11 миллиардов рублей — Волгоградская область вошла в тройку лидеров ЮФО по объему закупок у МСП. Расширение доступа малого бизнеса к крупным закупкам стало ключевой темой семинара, который сегодня прошел на базе комитета экономической...

A+ A A-

Сотрудниками инспекции государственного строительного надзора Волгоградской области проведена внеплановая выездная проверка многоквартирной малоэтажной застройки в жилом комплексе «Заречье» в г. Краснослободске.

Согласно проекту застройки жилого квартала предусмотрено строительство десяти трехэтажных жилых домов. В настоящее время ведется строительство трехэтажного семиподъездного жилого дома №2, состоящего из трех секций с неотапливаемым техническим подпольем. В ходе проверки установлено, что на объекте выполнены работы по устройству фундамента из бетонных блоков с монолитной железобетонной лентой и перекрытием технического подполья железобетонными плитами. Нарушений требований строительных норм и правил, проектной документации не выявлено.

Ирина Коденко