Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области продолжается работа по развитию экспорта медицинских услуг

Врачей больниц волгоградского региона, где проходят лечение и диагностику иностранные граждане, тестируют на знание английского языка. По итогам специалисты сформируют программы обучения медицинских работников. Эта работа реализуется в рамках направления «Развитие экспорта медицинских услуг в Волгоградской области» национального проекта «Здравоохранение».

Волгоградские дорожники приступают к капитальному ремонту мостового комплекса Волжской ГЭС

Предложения региона по масштабному обновлению автодорожного мостового комплекса Волжской ГЭС, который капитально не ремонтировался с момента его ввода в эксплуатацию в 1961 году, были учтены на федеральном уровне и включены в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ранее на объекте выполнялись лишь текущие ремонты, которые не решали накопившиеся за...

В Волгоградской области объем закупок у малого и среднего бизнеса за 2018 год вырос в два раза

В 2018 году крупные заказчики закупили у малых предприятий региона товаров и услуг более чем на 11 миллиардов рублей — Волгоградская область вошла в тройку лидеров ЮФО по объему закупок у МСП. Расширение доступа малого бизнеса к крупным закупкам стало ключевой темой семинара, который сегодня прошел на базе комитета экономической...

A+ A A-

Хочу поблагодарить фельдшера скорой помощи Среднеахтубинской ЦРБ Николая Викторовича Кукина за его профессионализм, чуткое сердце и внимательное отношение к нам, больным людям.

Первого февраля случился со мной приступ, сильные головные боли, я теряла сознание и падала. Испугалась, что инсульт. Приехала бригада скорой помощи. Николай Викторович меня обследовал и сделал заключение о том, что причина моего состояния связана с сосудами головы, а не с сердцем, как думала я изначально. Фельдшер измерил уровень глюкозы, сделал нужный укол, дал рекомендации, пожелал скорейшего выздоровления. От одного его доброго теплого слова, поддержки стало легче. Дай ему Бог доброго здоровья на многая лета! Желаю оставаться хорошим врачевателем наших недугов. Замечательно, что такие замечательные люди, профессионалы своего дела есть в нашей медицине. Удачи, Николай Викторович, в жизни и на работе.

З.Г. Мелихова, п. Куйбышев.