Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Визит к врачу без промедлений

Успешный ребенок - мечта каждого родителя. Бодро шагать в ногу со временем под силу лишь здоровому человеку. Помощь детям в достижении поставленных целей должна заключаться не только в обеспечении качественного образования и высокого уровня жизни, но и в воспитании сознательного отношения к своему здоровью.

Химия – царица наук

Всероссийский съезд учителей и преподавателей химии, посвященный Международному году Периодической таблицы химических элементов прошел с 5 по 7 февраля в МГУ имени М.В. Ломоносова. В состав делегации Волгоградской области вошли педагоги Среднеахтубинского района М.Н. Гришина из школы п. Куйбышев и Е.В. Мейснер из гимназии г. Краснослободска.

Спасибо за сочувствие и понимание

Я проживаю в Ленинском районе, и так распорядилась судьба, что с воспалением легких попала в терапевтическое отделение Среднеахтубинской ЦРБ.

A+ A A-

Размер вреда, причиненного охотничьим ресурсам, будет рассчитываться по новым таксам. Решение об увеличении штрафов закреплено вступившим в силу приказом Министерства природных ресурсов и экологии РФ. Таксы увеличиваются вдвое, втрое, а по некоторым видам охотничьих животных в пять раз. Если учесть, что при расчете вреда эти таксы умножаются на коэффициент, который может быть разным, исходя из территории, численности животных, половой принадлежности, периода, то предъявленная браконьеру сумма может быть очень внушительной.

Среди видов животных, в отношении которых наиболее часто производится расчет ущерба в Волгоградской области, ­ лось (такса не него увеличена до 80 тыс. рублей), кабан (до 30 тыс. рублей), косуля (до 40 тыс. рублей), фазан (до 2 тыс. рублей), гусь (1 тыс. рублей), утка и лысуха (600 рублей).

Наталья Гршина.