Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области усилены меры по сохранению охотничьих ресурсов

Регулярные рейды, направленные на пресечение правонарушений в сфере охотничьего хозяйства проводятся на территории охотничьих угодий Волгоградской области. Только в этом году было проведено более 900 контрольных мероприятий. Взаимодействие госохотинспекторов комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области с охотпользователями, представителями правоохранительных ведомств, общественными инспекторами позволяет выстроить системную работу  в...

Качество жизни каждого земляка – наша главная задача

Как известно, 2019-й — год завершения реализации части инвестиционных и инфраструктурных проектов и начала реализации новых на основе того, что уже сделано. Это касается таких направлений, как поддержка материнства и детства, поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, людей старшего возраста, это также здравоохранение, образование,...

Процедура предварительного голосования «Единой России» набирает обороты

Региональный оргкомитет в качестве участников предварительного голосования зарегистрировал еще 21 человека

A+ A A-

С целью выявления и анализа лучших региональных  практик в области защиты прав и законных интересов семьи и детей, а также составления их перечня Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка разработан проект по составлению ежегодного рейтинга лучших практик регионов "Вектор "Детство – 2018" (далее – Конкурс).

Лучшие социальные практики и технологии будут оцениваться с учетом их эффективности, масштабируемости и результативности. Победители будут объявлены в мае в номинациях "Проект года-2018" - лучшая практика года, "Топ -10" - десять лучших в каждой номинации и "Топ -100" - лучшие региональные практики.

В рамках реализации Проекта социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим свою деятельность на территории Волгоградской области, предлагается принять участие в Конкурсе.

Подробно о конкурсе: http://vectordetstvo.ru/