Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Ирина Гусева: С 1 января максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет вырастет до 26 тыс. рублей

«26 тыс. рублей будет получать мама, которая работала и ушла в декрет, родила первого ребенка, мамы, которые не работали, будут получать меньше. Это стимулирование работавших матерей соответствует принципу справедливости и компенсации потери заработка. Государство поощряет женскую занятость и готово платить больше тем, кто уплачивал налоги и взносы со своей трудовой...

Приглашаем на семинары

УПФР в Среднеахтубинском районе приглашает руководителей организаций и специалистов по кадрам на семинар, который состоится 21 ноября в 10.00 по адресу: р.п. Средняя Ахтуба, ул. Свердлова, 52а (здание общества инвалидов).

Сообщи, где торгуют смертью

С 12 по 23 ноября проводится второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

A+ A A-

Сельхозтоваропроризводители из муниципальных районов Волгоградской власти приняли участие в совещании, которое прошло на базе Волгоградского аграрного университета.

Наращивание сельхозпроизводства, объемов переработки и хранения, разработка программы развития животноводства, расширение орошаемых площадей и предоставление господдержки – эти и другие темы стали предметом обсуждения.
Губернатор Андрей Бочаров заявил о намерении поддержать на государственном уровне программы по развитию молочного и мясного животноводства, селекционной и племенной работе.
В этом году несвязанную поддержку аграрии получили на месяц раньше, ее объем сохранен на уровне прошлого года — около 630 миллионов рублей. В девять раз — почти до миллиарда рублей — увеличен объем средств, выделяемых на льготное приобретение сельхозтехники. В феврале этого года было уже выдано около двухсот краткосрочных кредитов.

Валентина Дорн.