Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Ирина Гусева: С 1 января максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет вырастет до 26 тыс. рублей

«26 тыс. рублей будет получать мама, которая работала и ушла в декрет, родила первого ребенка, мамы, которые не работали, будут получать меньше. Это стимулирование работавших матерей соответствует принципу справедливости и компенсации потери заработка. Государство поощряет женскую занятость и готово платить больше тем, кто уплачивал налоги и взносы со своей трудовой...

Приглашаем на семинары

УПФР в Среднеахтубинском районе приглашает руководителей организаций и специалистов по кадрам на семинар, который состоится 21 ноября в 10.00 по адресу: р.п. Средняя Ахтуба, ул. Свердлова, 52а (здание общества инвалидов).

Сообщи, где торгуют смертью

С 12 по 23 ноября проводится второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

A+ A A-

С 12 по 23 марта 2018 года на территории Волгоградской области проводится первый этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью»

Цель Акции: привлечь общественность к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков на территории региона путем организации круглосуточных телефонных линий («телефонов доверия»), предназначенных для получения информации о фактах незаконного оборота наркотиков, оказания квалифицированной помощи и консультаций по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц.

В рамках акции организована работа «горячих линий», по которым граждане могут сообщить информацию о фактах совершения преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, задать вопросы по профилактике наркомании, лечению и реабилитации наркозависимых:

30-44-44 - ГУ МВД России по Волгоградской области 
74-38-15 - ГБУЗ «Волгоградский областной клинический наркологический диспансер»
72-38-45 - ГБУЗ «Волгоградский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и другими инфекционными заболеваниями»

Приглашаем жителей региона принять участие в акции и проявить активную гражданскую позицию в борьбе с наркоугрозой!