Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководством природоохранной прокуратуры

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Волжским межрегиональным природоохранным прокурором Вениамином Селифановым и Максимом Макашовым, назначенным на должность Волгоградского межрайонного природоохранного прокурора.

В Волгоградской области с начала года 216 молодых семей приобрели жилье благодаря господдержке

216 из более 300 молодых семей Волгоградской области, которые в 2018 году получили свидетельства на социальную выплату по федеральной программе, уже приобрели жилье. Остальные реализуют свое право до конца текущего года.

Мусор как стратегическое сырьё

Принцип древнеримского управления «разделяй и властвуй» с конца 80-х годов прошлого столетия приобрел новый смысл - разделение мусора и последующее пожинание вполне весомых плодов. Ни один уважающий себя европеец не позволит выбросить мусор в пакет, не разделив его на органический, пластик, стекло, бумагу, потому что знает, что львиная доля отходов...

A+ A A-

Штаб «Бессмертного полка» запускает проект: «Любовью победив войну...».
Цель проекта: вспомнить своих матерей, бабушек, прабабушек и всех родственниц, переживших Великую Отечественную войну. Женщин, что в нечеловеческих условиях трудились в тылу, растили и выкармливали детей, ждали своих мужчин, страдали, получив похоронки, заботились об израненных мужьях. Вспомнить и записать истории о простых героинях в летопись «Бессмертного полка».

Записать историю женщины, на долю которой выпала тяжелая участь военных лет, на страницы летописи «Бессмертного полка» (возможно, в виде видеоролика) может каждый, для которого память о матери, бабушке, прабабушке не пустой звук. Подробно о проекте можно узнать на сайте: http://moypolk.ru/lyubovyu-pobediv-voynu.

Наш корр.