Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области состоялось координационное совещание по обеспечению правопорядка

Меры профилактики правонарушений в сфере государственных и муниципальных закупок, а также вопросы безопасности населения региона рассмотрены на координационном совещании по обеспечению правопорядка, которое провел вице-губернатор — руководитель аппарата губернатора Волгоградской области Евгений Харичкин.

Волгоградская промышленность обеспечивает налоговые поступления в бюджет региона

22,3 миллиарда рублей налогов за восемь месяцев текущего года направили в консолидированный бюджет Волгоградской области промышленные предприятия региона — рост по отношению к аналогичному периоду 2017-го составил 24,4%.

Проезд закрыт

22 сентября в связи с праздничными мероприятиями по поводу Дня Среднеахтубинского района  ул. Ленина в границах ул. Октябрьской и Бакинской с 8-00 до 22-00 будет перекрыта для проезда автотранспортных средств.

A+ A A-

Сегодня на заседании Совета Волгоградской областной Думы было принято решение о создании межфракционной рабочей группы, которая займется законодательным обеспечением реализации Послания Президента РФ на территории волгоградского региона.

В ее состав войдут руководители парламентских фракций Алексей Буров (КПРФ), Сергей Горняков («Единая Россия»), Дмитрий Калашников («Справедливая Россия»), Юрий Чекалин (ЛДПР). По словам председателя Волгоградской областной Думы Николая Семисотова, «рабочая группа проанализирует основные положения ежегодного обращения главы государства к парламенту и подготовит предложения по совершенствованию регионального законодательства с целью выполнения Послания Президента».

Напомним, накануне губернатор Андрей Бочаров провел расширенное оперативное совещание с представителями парламентских фракций заксобрания региона, ассоциации муниципальных образований Волгоградской области, руководителями региона и города Волгограда, где поставил задачу представить предложения для решения основных вопросов, которые были поставлены Президентом России, исходя из специфики региона, особенностей состояния экономики и социальной сферы.