Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Изменения вступили в силу

1 июня - это не только День защиты детей, начало лета, празднование Всемирного дня родителей и Дня молока. 1 июня - еще и дата вступления в силу ряда изменений в законодательстве Российской Федерации.

Яркий и веселый май

Последний месяц весны обычно насыщен яркими и массовыми мероприятиями в Кировском поселении и нашем Лебяжьеполянском клубе.

Гордое звание - учитель

Древнегреческий философ Сократ говорил, что самое сложное искусство в жизни - учить, лечить и судить, что все профессии в мире от людей и только три от Бога: судья, педагог и врач. С этим трудно не согласиться. Но нам думается, что учитель - единственная профессия от Бога, все остальные - от...

A+ A A-

Признаки мошенничества со стороны продавца при покупках в Интернете:

  1. Отсутствует адрес и телефон, все общение предлагается вести через электронную почту или программы обмена мгновенными сообщениями.
  2. Отсутствует реальное имя продавца, человек прячется за «ником».
  3. Продавец зарегистрирован на сервисе недавно, объявление о продаже – единственное его сообщение.
  4. Объявление опубликовано с ошибками, составлено небрежно, без знаков препинания, заглавными буквами и т. д.
  5. Отсутствует фото товара, либо же приложен снимок из Интернета (это можно определить, используя сервисы поиска дубликатов картинок).
  6. Слишком низкая цена товара в сравнении с аналогами у других продавцов.
  7. Продавец требует полную или частичную предоплату (например, в качестве гарантии, что вы пойдете получать товар на почте с оплатой наложенным платежом).
  8. Продавец принимает оплату только на анонимные реквизиты: электронные кошельки, пополнение мобильного телефона или на имя другого человека (родственника, друга и т. д.).