Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области состоялось координационное совещание по обеспечению правопорядка

Меры профилактики правонарушений в сфере государственных и муниципальных закупок, а также вопросы безопасности населения региона рассмотрены на координационном совещании по обеспечению правопорядка, которое провел вице-губернатор — руководитель аппарата губернатора Волгоградской области Евгений Харичкин.

Волгоградская промышленность обеспечивает налоговые поступления в бюджет региона

22,3 миллиарда рублей налогов за восемь месяцев текущего года направили в консолидированный бюджет Волгоградской области промышленные предприятия региона — рост по отношению к аналогичному периоду 2017-го составил 24,4%.

Проезд закрыт

22 сентября в связи с праздничными мероприятиями по поводу Дня Среднеахтубинского района  ул. Ленина в границах ул. Октябрьской и Бакинской с 8-00 до 22-00 будет перекрыта для проезда автотранспортных средств.

A+ A A-

Признаки мошенничества со стороны продавца при покупках в Интернете:

  1. Отсутствует адрес и телефон, все общение предлагается вести через электронную почту или программы обмена мгновенными сообщениями.
  2. Отсутствует реальное имя продавца, человек прячется за «ником».
  3. Продавец зарегистрирован на сервисе недавно, объявление о продаже – единственное его сообщение.
  4. Объявление опубликовано с ошибками, составлено небрежно, без знаков препинания, заглавными буквами и т. д.
  5. Отсутствует фото товара, либо же приложен снимок из Интернета (это можно определить, используя сервисы поиска дубликатов картинок).
  6. Слишком низкая цена товара в сравнении с аналогами у других продавцов.
  7. Продавец требует полную или частичную предоплату (например, в качестве гарантии, что вы пойдете получать товар на почте с оплатой наложенным платежом).
  8. Продавец принимает оплату только на анонимные реквизиты: электронные кошельки, пополнение мобильного телефона или на имя другого человека (родственника, друга и т. д.).