Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области продолжается работа по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны

19 ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий, в текущем году получат гарантийные письма на предоставление социальной выплаты для решения квартирного вопроса.

С заботой о здоровье: жители волгоградского региона принимают участие в профилактических акциях

Почти 70 тысяч человек прошли осмотры в 2018 году в ходе акции «Диспансеризация выходного дня», которая действует для удобства работающих граждан. В эту субботу, 19 января, жители Волгограда смогут обратиться в поликлинику в каждом районе города и бесплатно проверить свое здоровье.

Конкурс на участие в образовательном модуле «Единой России» «Политический лидер» составил 43 человек на место

Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» завершен

A+ A A-

Домашний уход за волосами – предпочтительный выбор многих женщин. Вот несколько рецептов восстановительных масок, которые можно приготовить на домашней кухне.

Касторовая. Обладает питательным эффектом. Смешайте 6 ст. ложек касторового масла, 1 ст. ложку хорошего коньяка или водки, взбитый желток 1 яйца. Маску распределите по всей длине сухих волос, уделив особое внимание кончикам. Держать ее следует в течение 2 часов под шапочкой для душа, обернутой полотенцем.

Кокосовая. Увлажняет высушенные пряди. Растопите на водяной бане 5 ст. ложек кокосового масла. Горячим маслом терпимой температуры обильно смажьте концы волос и 10 см по направлению к корням, оставьте на 2 часа, затем смойте. Повторять процедуру раз в месяц.

С маслом зародышей пшеницы. Универсальная. Смешайте 2 ст. ложки масла зародышей пшеницы с 1 ст. ложкой уксуса и 1 ст. ложкой теплого меда. Маску наносят на концы волос, аккуратно втирая большим пальцем. Далее ее накладывают на остальную поверхность волос и массажными движениями на кожу головы. Время воздействия средства – 2 часа.

Светлана Кондрашова по материалам сайта www.myjane.ru