Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Чистый район - задача общая

С приходом первых тёплых весенних дней принято начинать генеральную уборку. Обратиться в первую очередь хочется к предпринимателям, руководителям предприятий, имеющим торговые и офисные помещения, здания.

Больше чем досуг

Важность духовной пищи для человека обозначил еще во втором веке римский поэт-сатирик Ювенал своим выражением «Народ о двух лишь вещах беспокойно мечтает: хлеба и зрелищ!». И по сей день хороший досуг является одной из главных составляющих благополучной жизни человека. А обеспечивают его работники отрасли культуры, которые 25 марта отмечают свой...

С помощью мобильного приложения услуги станут доступнее

Услуги МФЦ станут еще ближе и доступнее – появилось мобильное приложение Единого портала сети центров и офисов «Мои Документы» Волгоградской области.

A+ A A-

22.02.2018  Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении закон о продлении «дачной амнистии» до 1 марта 2020 года.

Это означает, что срок государственной регистрации прав на объекты индивидуального жилищного строительства (ИЖС) в упрощенном порядке не закончится с наступлением 01 марта 2018 года.

Таким образом, жители Волгограда и области, как и жители других регионов России, смогут оформить права собственности на индивидуальные  жилые дома без представления в органы регистрации прав разрешения на ввод индивидуального жилого дома в эксплуатацию еще как минимум в течение двух лет.

Напоминаем, что закон о «дачной амнистии» был принят в 2006 году. Согласно данному закону упрощался порядок оформления прав граждан на недвижимость: дачные и садовые земельные участки, а также объекты индивидуального жилищного строительства.