Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области продолжается работа по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны

19 ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий, в текущем году получат гарантийные письма на предоставление социальной выплаты для решения квартирного вопроса.

С заботой о здоровье: жители волгоградского региона принимают участие в профилактических акциях

Почти 70 тысяч человек прошли осмотры в 2018 году в ходе акции «Диспансеризация выходного дня», которая действует для удобства работающих граждан. В эту субботу, 19 января, жители Волгограда смогут обратиться в поликлинику в каждом районе города и бесплатно проверить свое здоровье.

Конкурс на участие в образовательном модуле «Единой России» «Политический лидер» составил 43 человек на место

Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» завершен

A+ A A-

22.02.2018  Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении закон о продлении «дачной амнистии» до 1 марта 2020 года.

Это означает, что срок государственной регистрации прав на объекты индивидуального жилищного строительства (ИЖС) в упрощенном порядке не закончится с наступлением 01 марта 2018 года.

Таким образом, жители Волгограда и области, как и жители других регионов России, смогут оформить права собственности на индивидуальные  жилые дома без представления в органы регистрации прав разрешения на ввод индивидуального жилого дома в эксплуатацию еще как минимум в течение двух лет.

Напоминаем, что закон о «дачной амнистии» был принят в 2006 году. Согласно данному закону упрощался порядок оформления прав граждан на недвижимость: дачные и садовые земельные участки, а также объекты индивидуального жилищного строительства.