Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Ирина Гусева: С 1 января максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет вырастет до 26 тыс. рублей

«26 тыс. рублей будет получать мама, которая работала и ушла в декрет, родила первого ребенка, мамы, которые не работали, будут получать меньше. Это стимулирование работавших матерей соответствует принципу справедливости и компенсации потери заработка. Государство поощряет женскую занятость и готово платить больше тем, кто уплачивал налоги и взносы со своей трудовой...

Приглашаем на семинары

УПФР в Среднеахтубинском районе приглашает руководителей организаций и специалистов по кадрам на семинар, который состоится 21 ноября в 10.00 по адресу: р.п. Средняя Ахтуба, ул. Свердлова, 52а (здание общества инвалидов).

Сообщи, где торгуют смертью

С 12 по 23 ноября проводится второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

A+ A A-

22.02.2018  Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении закон о продлении «дачной амнистии» до 1 марта 2020 года.

Это означает, что срок государственной регистрации прав на объекты индивидуального жилищного строительства (ИЖС) в упрощенном порядке не закончится с наступлением 01 марта 2018 года.

Таким образом, жители Волгограда и области, как и жители других регионов России, смогут оформить права собственности на индивидуальные  жилые дома без представления в органы регистрации прав разрешения на ввод индивидуального жилого дома в эксплуатацию еще как минимум в течение двух лет.

Напоминаем, что закон о «дачной амнистии» был принят в 2006 году. Согласно данному закону упрощался порядок оформления прав граждан на недвижимость: дачные и садовые земельные участки, а также объекты индивидуального жилищного строительства.