Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России», который проходит в Москве на площадке «Транспортной недели-2018».

В Волгоградской области растет объем инвестиций в химпроизводство

Предприятие «Силд Эйр Каустик» приступило к реализации нового инвестиционного проекта по производству пищевых лотков из полимерных материалов. Планируемый объем инвестиций составит один миллиард рублей, будет создано около 40 высокопроизводительных рабочих мест.

В Волгоградской области пройдут ярмарки вакансий для людей с инвалидностью

С 26 по 30 ноября в Волгоградской области стартует единая информационная неделя для граждан с ограниченными возможностями здоровья. Запланирован комплекс мероприятий по вопросам трудоустройства — основными площадками станут Центры занятости населения региона.

A+ A A-

В феврале Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении закон о продлении «дачной амнистии» до 1 марта 2020 года.

Это означает, что срок государственной регистрации прав на объекты индивидуального жилищного строительства (ИЖС) в упрощенном порядке не закончится с наступлением 01 марта 2018 года.

Таким образом, жители Волгограда и области, как и жители других регионов России, смогут оформить права собственности на индивидуальные жилые дома без представления в органы регистрации прав разрешения на ввод индивидуального жилого дома в эксплуатацию еще как минимум в течение двух лет.

Напоминаем, что закон о «дачной амнистии» был принят в 2006 году. Согласно данному закону упрощался порядок оформления прав граждан на недвижимость: дачные и садовые земельные участки, а также объекты индивидуального жилищного строительства.

Владимир Лобыкин, начальник Среднеахтубинского отдела.