Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России», который проходит в Москве на площадке «Транспортной недели-2018».

В Волгоградской области растет объем инвестиций в химпроизводство

Предприятие «Силд Эйр Каустик» приступило к реализации нового инвестиционного проекта по производству пищевых лотков из полимерных материалов. Планируемый объем инвестиций составит один миллиард рублей, будет создано около 40 высокопроизводительных рабочих мест.

В Волгоградской области пройдут ярмарки вакансий для людей с инвалидностью

С 26 по 30 ноября в Волгоградской области стартует единая информационная неделя для граждан с ограниченными возможностями здоровья. Запланирован комплекс мероприятий по вопросам трудоустройства — основными площадками станут Центры занятости населения региона.

A+ A A-

– При телефонном звонке от имени якобы родственников и сообщении о трудной ситуации следует дозвониться до родных и близких, о которых идет речь, выяснить подробности случившегося, а не переводить и не отдавать деньги незнакомым людям.

– Перезвонить (а лучше всего подойти) в любое отделение банка, от имени которого пришло сообщение о проблемах обслуживания по расчетному счету/карте, и решить все возникшие вопросы. Можно также позвонить своим близким, которые хорошо разбираются в современных технологиях, рассказать о поступившем сообщении и спросить совета. Следует запомнить: ни один банк не будет просить владельца карты совершать какие-либо действия по телефону или сообщать реквизиты карты.

– Не сообщать незнакомым людям (как при личном контакте, так и по телефону или интернет-переписке) данные о себе, своих близких, родственниках, банковских картах, то есть любую конфиденциальную (личную) информацию.

– Не осуществлять предоплату за товар или обещанную выплату (услугу), производить оплату только при их фактическом получении.