Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Реготделение ЕР: итоги и планы работы на 2019 год

Сегодня, 9 ноября, состоялся второй этап XXX Региональной конференции Партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие секретари первичных и местных отделений, член Совета Федерации Елена Попова и депутаты Государственной Думы Нина Черняева и Антон Гетта, руководители местных исполкомов, главы администраций. Партийцы обсудили итоги своей деятельности в 2018 году и...

В волгоградском регионе подвели итоги акции «Зеленые дороги области – 2018»

5800 километров лесных насаждений волгоградского региона приведены в порядок в рамках традиционной акции «Зеленые дороги области – 2018» — почти на тысячу километров больше, чем в прошлом году. В мероприятиях по расчистке защитных лесополос, расположенных вдоль автомобильных дорог, приняли участие около 7,5 тысяч добровольцев.

В Волгоградской области стартовал IV региональный чемпионат «Молодые профессионалы»

Более 260 молодых специалистов из Волгоградской, Ростовской, Московской областей, а также Краснодарского края будут отстаивать звание лучших представителей своей профессии. Состязания пройдут на 14 площадках региона по 34 компетенциям.

A+ A A-

Директор волгоградского филиала телекоммуникационной компании Сергей Пулинец рассказал о том, как на выборах организовано видеонаблюдение.

Все избирательные участки, оборудованные системой видеонаблюдения, будут транслировать видео в режиме онлайн, сообщил руководитель компании в пресс-центре Избирательной комиссии Волгоградской области.

За голосованием можно следить онлайн по видео

Камеры на участках наведены на стол регистрации и на урну для голосования. В этом году мы отменили авторизацию на портале, и любой пользователь может следить за ходом голосования в режиме онлайн со смартфона, планшета или компьютера, − уточнил Пулинец.

Трансляция идет на портале нашвыбор2018.рф четко и без сбоев. Подключение настроено с 7.00 18 марта и будет идти до завершения подсчета голосов и подписания протоколов.

 Служба информации ИД «Волгоградская правда». © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко, по мсатериалам сайте Волгоградская правда.