Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России», который проходит в Москве на площадке «Транспортной недели-2018».

В Волгоградской области растет объем инвестиций в химпроизводство

Предприятие «Силд Эйр Каустик» приступило к реализации нового инвестиционного проекта по производству пищевых лотков из полимерных материалов. Планируемый объем инвестиций составит один миллиард рублей, будет создано около 40 высокопроизводительных рабочих мест.

В Волгоградской области пройдут ярмарки вакансий для людей с инвалидностью

С 26 по 30 ноября в Волгоградской области стартует единая информационная неделя для граждан с ограниченными возможностями здоровья. Запланирован комплекс мероприятий по вопросам трудоустройства — основными площадками станут Центры занятости населения региона.

A+ A A-

В этом году за ходом выборов впервые следят общественные наблюдатели. Руководитель Общественной палаты Волгоградской области рассказала, как идет эта работа в день голосования.

В течение нескольких месяцев региональная Общественная палата подготовила более 2500 наблюдателей, сообщила Татьяна Гензе журналистам в пресс-центре облизбиркома.

Татьяна Гензе: «Волгоградцев не испугал гололед – люди идут на выборы»

− Общественники в рамках семинаров изучили нормативно-правовую базу, всем была выдана памятка наблюдателя. Последним прошедшим подготовку удостоверения наблюдателя выданы буквально вчера, − отметила глава палаты. − По закону на участки они могут прийти за час до открытия, проверить, как обстоят дела, как идет подготовка к встрече избирателей. Пока новости поступают положительные: волгоградцев не испугал гололед, люди идут делать свой выбор. Наши наблюдатели со всей ответственностью подошли к делу и следят за малейшими нарушениями. 

В целом голосование идет в штатном режиме, отмечают наблюдатели. Причем высокий интерес к выборам президента позволил вынести на референдум и вопрос о часовом поясе – волгоградцы также будут сегодня решать, по какому времени они будут жить дальше.