Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области продолжается работа по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны

19 ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий, в текущем году получат гарантийные письма на предоставление социальной выплаты для решения квартирного вопроса.

С заботой о здоровье: жители волгоградского региона принимают участие в профилактических акциях

Почти 70 тысяч человек прошли осмотры в 2018 году в ходе акции «Диспансеризация выходного дня», которая действует для удобства работающих граждан. В эту субботу, 19 января, жители Волгограда смогут обратиться в поликлинику в каждом районе города и бесплатно проверить свое здоровье.

Конкурс на участие в образовательном модуле «Единой России» «Политический лидер» составил 43 человек на место

Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» завершен

A+ A A-

18 марта жители Волгоградской области активно принимают участие в выборах Президента Российской Федерации, а также в областном референдуме о выборе часового пояса. В поддержку референдума на площади Павших Борцов состоялся массовый флешмоб, участниками которого стали десятки волгоградских автомобилистов и мотоциклистов. Андрей Бочаров поблагодарил волгоградцев за проявление активной жизненной позиции.

 

Андрей Бочаров: Активное участие в выборах и референдуме говорит об активной жизненной позиции жителей Волгоградской области

«Сегодня жители Волгоградской области очень активно принимают участие в выборах Президента Российской Федерации, определяя свое будущее, будущее своих семей, детей, будущее Волгоградской области, страны; люди выбирают время, по которому мы все вместе будем жить. Жители активно голосуют, несмотря на погоду, — отметил Андрей Бочаров, подчеркнув, что Волгоградская область показывает серьезный рост по количеству проголосовавших. — Результат на 10 часов по количеству голосующих превысил практически в два раза показатели 2012 года. Это говорит об активной жизненной позиции жителей Волгоградской области, желании внести свой вклад в будущее нашей страны».

Участники флешмоба на площади Павших Борцов выстроили автомобили в виде огромного циферблата, а мотоциклисты образовали стрелки. Окончание полного оборота минутной стрелки было отмечено сигналами клаксонов, после чего в небо выпустили десятки разноцветных шаров.

Андрей Бочаров поблагодарил участников акции за проявленную инициативу: «То, что мы сегодня видели, сделали энтузиасты, по собственной инициативе, пришли на акцию с семьями, с детьми. Это очень важно и очень показательно».