Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Чистый район - задача общая

С приходом первых тёплых весенних дней принято начинать генеральную уборку. Обратиться в первую очередь хочется к предпринимателям, руководителям предприятий, имеющим торговые и офисные помещения, здания.

Больше чем досуг

Важность духовной пищи для человека обозначил еще во втором веке римский поэт-сатирик Ювенал своим выражением «Народ о двух лишь вещах беспокойно мечтает: хлеба и зрелищ!». И по сей день хороший досуг является одной из главных составляющих благополучной жизни человека. А обеспечивают его работники отрасли культуры, которые 25 марта отмечают свой...

С помощью мобильного приложения услуги станут доступнее

Услуги МФЦ станут еще ближе и доступнее – появилось мобильное приложение Единого портала сети центров и офисов «Мои Документы» Волгоградской области.

A+ A A-

18 марта жители Волгоградской области активно принимают участие в выборах Президента Российской Федерации, а также в областном референдуме о выборе часового пояса. В поддержку референдума на площади Павших Борцов состоялся массовый флешмоб, участниками которого стали десятки волгоградских автомобилистов и мотоциклистов. Андрей Бочаров поблагодарил волгоградцев за проявление активной жизненной позиции.

 

Андрей Бочаров: Активное участие в выборах и референдуме говорит об активной жизненной позиции жителей Волгоградской области

«Сегодня жители Волгоградской области очень активно принимают участие в выборах Президента Российской Федерации, определяя свое будущее, будущее своих семей, детей, будущее Волгоградской области, страны; люди выбирают время, по которому мы все вместе будем жить. Жители активно голосуют, несмотря на погоду, — отметил Андрей Бочаров, подчеркнув, что Волгоградская область показывает серьезный рост по количеству проголосовавших. — Результат на 10 часов по количеству голосующих превысил практически в два раза показатели 2012 года. Это говорит об активной жизненной позиции жителей Волгоградской области, желании внести свой вклад в будущее нашей страны».

Участники флешмоба на площади Павших Борцов выстроили автомобили в виде огромного циферблата, а мотоциклисты образовали стрелки. Окончание полного оборота минутной стрелки было отмечено сигналами клаксонов, после чего в небо выпустили десятки разноцветных шаров.

Андрей Бочаров поблагодарил участников акции за проявленную инициативу: «То, что мы сегодня видели, сделали энтузиасты, по собственной инициативе, пришли на акцию с семьями, с детьми. Это очень важно и очень показательно».