Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководством природоохранной прокуратуры

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Волжским межрегиональным природоохранным прокурором Вениамином Селифановым и Максимом Макашовым, назначенным на должность Волгоградского межрайонного природоохранного прокурора.

В Волгоградской области с начала года 216 молодых семей приобрели жилье благодаря господдержке

216 из более 300 молодых семей Волгоградской области, которые в 2018 году получили свидетельства на социальную выплату по федеральной программе, уже приобрели жилье. Остальные реализуют свое право до конца текущего года.

Мусор как стратегическое сырьё

Принцип древнеримского управления «разделяй и властвуй» с конца 80-х годов прошлого столетия приобрел новый смысл - разделение мусора и последующее пожинание вполне весомых плодов. Ни один уважающий себя европеец не позволит выбросить мусор в пакет, не разделив его на органический, пластик, стекло, бумагу, потому что знает, что львиная доля отходов...

A+ A A-

Заместитель председателя облизбиркома Юлия Чернышкова сообщила журналистам, что, по данным на 12.00, в нашем регионе проголосовали 29,44% избирателей.

− Явка на два порога показателей выше, чем в 2012 году, − отметила Чернышкова. − На 12.00 на выборах президента уже проголосовали 519 тысяч человек, это 29,44% от числа всех избирателей, внесенных в списки. В референдуме приняли участие 508 тысяч человек, это 28% от числа внесенных в списки.

Напомним, в 2012 году на 12.00 явка на выборах президента составляла 24,6%.

Значительное повышение показателя Избирательная комиссия Волгоградской области связывает с обширной работой по информированию населения, а также с возможностью голосовать по месту жительства.