Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области усилены меры по сохранению охотничьих ресурсов

Регулярные рейды, направленные на пресечение правонарушений в сфере охотничьего хозяйства проводятся на территории охотничьих угодий Волгоградской области. Только в этом году было проведено более 900 контрольных мероприятий. Взаимодействие госохотинспекторов комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области с охотпользователями, представителями правоохранительных ведомств, общественными инспекторами позволяет выстроить системную работу  в...

Качество жизни каждого земляка – наша главная задача

Как известно, 2019-й — год завершения реализации части инвестиционных и инфраструктурных проектов и начала реализации новых на основе того, что уже сделано. Это касается таких направлений, как поддержка материнства и детства, поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, людей старшего возраста, это также здравоохранение, образование,...

Процедура предварительного голосования «Единой России» набирает обороты

Региональный оргкомитет в качестве участников предварительного голосования зарегистрировал еще 21 человека

A+ A A-

 
 

− Сегодня особенный день, который войдет в историю Волгоградской области и всей страны. Главное, конечно, – это выборы президента, но мы также голосуем на первом региональном референдуме – выбираем, по какому времени наша область будет жизнь. Не меньший интерес представляет и рейтинговое голосование по проектам благоустройства. Лучшие из них будут реализованы первыми. 

Сергей Горняков: «Перемены к лучшему зависят от каждого из нас»
 

Горняков отметил, что теплая погода стала одной из причин, по которым сегодня на избирательных участках много людей. Он рассказал, что голосовал у себя на родине в Урюпинском районе.

− Здесь царит по-настоящему праздничная атмосфера: как в старые добрые времена, звучит веселая музыка, продается вкусная выпечка. Некоторые приходят всей семьей, вместе с детьми. Так и должно быть, потому что мы выбираем лучшую жизнь для себя и для юного поколения! − отметил депутат. − Сегодня мы определим лидера страны, но перемены к лучшему зависят от каждого из нас, от нашей инициативы и гражданской активности. Нельзя останавливаться на достигнутом и тем более равнодушно ждать. Только так, сообща, мы сделаем Волгоградскую область одним из самых благополучных регионов России!