Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров поставил задачи по дальнейшему развитию АПК Волгоградской области

Итоги сельскохозяйственного года подведены сегодня на торжественном собрании в Волгоградском государственном аграрном университете. Губернатор Андрей Бочаров дал оценку результатам работы по приоритетным направлениям развития АПК и обозначил задачи на предстоящий период. Отличившимся представителям отрасли вручены награды.

В Волгоградской области построят 11 детских садов

Возведение 11 детских садов с ясельными группами начнется в волгоградском регионе в 2019 году — по государственной программе «Развитие образования» новые дошкольные учреждения появятся в Волгограде, Камышине, Волжском, Городищенском, Иловлинском, Новоаннинском и Светлоярском районах.

В Волгоградской области завершен масштабный проект по переводу эфирного вещания программы «Радио России» в FM диапазон

15 ноября филиал РТРС «Волгоградский ОРТПЦ» перевел трансляцию радиостанции «Радио России» в Чилеково в FM-диапазон (100,4 МГц), что стало завершением масштабного проекта по переводу региональной сети эфирного вещания программы «Радио России» в FM диапазон. Решение о переводе в FM-диапазон принято вещателем — ФГУП «ВГТРК».

A+ A A-

 
 

− Сегодня особенный день, который войдет в историю Волгоградской области и всей страны. Главное, конечно, – это выборы президента, но мы также голосуем на первом региональном референдуме – выбираем, по какому времени наша область будет жизнь. Не меньший интерес представляет и рейтинговое голосование по проектам благоустройства. Лучшие из них будут реализованы первыми. 

Сергей Горняков: «Перемены к лучшему зависят от каждого из нас»
 

Горняков отметил, что теплая погода стала одной из причин, по которым сегодня на избирательных участках много людей. Он рассказал, что голосовал у себя на родине в Урюпинском районе.

− Здесь царит по-настоящему праздничная атмосфера: как в старые добрые времена, звучит веселая музыка, продается вкусная выпечка. Некоторые приходят всей семьей, вместе с детьми. Так и должно быть, потому что мы выбираем лучшую жизнь для себя и для юного поколения! − отметил депутат. − Сегодня мы определим лидера страны, но перемены к лучшему зависят от каждого из нас, от нашей инициативы и гражданской активности. Нельзя останавливаться на достигнутом и тем более равнодушно ждать. Только так, сообща, мы сделаем Волгоградскую область одним из самых благополучных регионов России!