Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров: «Задача повышения реальных доходов населения — абсолютный приоритет»

Задачи по каждому направлению развития сельского хозяйства и повышению реальных доходов жителей региона поставил губернатор Андрей Бочаров на заседании Совета Волгоградской области по вопросам развития сельских территорий и агропромышленного комплекса.

Депутаты поддержали проект "Жилье и городская среда"

В Государственной Думе депутаты поддержали разработанный Минстроем России национальный проект «Жилье и городская среда», включающий в себя федеральные проекты – «Ипотека», «Жилье», «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

Партия поддерживает законопроект Минтранса о невозможности высаживать детей из транспорта

«Единая Россия» совместно с Минтрансом доработает документ перед его внесением в Госдуму, подчеркнул Владимир Афонский

A+ A A-

В нынешнем году на выборах эксперты отмечают высокую явку в волгоградском регионе. На 15 часов, по данным ИКВО, общая явка по региону составила 48.28%, проголосовало 852895 человек. Для сравнения в 2012 году на этот же час она была 43,38 %.

В регионе явка избирателей на 15 часов составила 48.28%

Сегодня высокую активность показывают жители Жирновского района с явкой в 59.75%. Следом идут жители Урюпинска, где явка составила на 15 часов 58.96%, а также жители Николаевска – 58, 26%. 
Самая низкая явка в Городищенском районе - 42.72%
В Волгограде самая высокая явка по областному центру отмечена в Советском районе - 52.56%. Самые ленивые - жители Тракторозаводского района, там на 15 часов проголосовали лишь 43.94%. 
 
Как прокомментировал секретарь ИКВО Анатолий Ярылкин, на 15:00 в Волгоградской области проголосовало 852895 человек. Если сравнивать с показателями 2012 года, то он выше на 4,9%. «В 17 районах область явка уже превысила 45%. В 23-х районах она составляет более 50%, - говорит он. - Люди продолжают приходить на избирательные участки. Активен и город Волгоград, где показатели по явке превышают показатели 2012 года по разным районам от 5% до 7%».

Он отметил, что по референдуму в Волгоградской области показатели чуть ниже, чем по выборам президента. Явка составляет по области 47,01%. Активно голосую за время жители Нехаевского района (56,57%), Жирновского района (56,32%), Урюпинска (56,07%).

«В целом, выборы проходят спокойно, - говорит Анатолий Ярылкин. - Никаких нарушений и жалоб пока нет. У нас работает горячая линия, на которую в течение дня поступило более 170 звонков. Чаще всего людей интересует, каким образом можно проголосовать на дому. В целом, за время работы телефона им воспользовалась более 1600 человек. Горячая линия будет работать до 10 вечера сегодняшнего дня». 
По материалам сайта Риац.ру

Фото: Александр Куликов