Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Чистый район - задача общая

С приходом первых тёплых весенних дней принято начинать генеральную уборку. Обратиться в первую очередь хочется к предпринимателям, руководителям предприятий, имеющим торговые и офисные помещения, здания.

Больше чем досуг

Важность духовной пищи для человека обозначил еще во втором веке римский поэт-сатирик Ювенал своим выражением «Народ о двух лишь вещах беспокойно мечтает: хлеба и зрелищ!». И по сей день хороший досуг является одной из главных составляющих благополучной жизни человека. А обеспечивают его работники отрасли культуры, которые 25 марта отмечают свой...

С помощью мобильного приложения услуги станут доступнее

Услуги МФЦ станут еще ближе и доступнее – появилось мобильное приложение Единого портала сети центров и офисов «Мои Документы» Волгоградской области.

A+ A A-

Председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Виктор Черячукин озвучил цифры по явке избирателей на 18 часов. 
 

Сегодня, 18 марта, волгоградцы вместе со всей страной приняли участие в выборах президента, а также в регионе прошел референдум о часовом поясе.

На 18.00 в Волгоградской области проголосовали почти 60% избирателей

– По состоянию на 18.00 во всех муниципалитетах преодолена планка в 50% избирателей, – сказал Виктор Черячукин. – Явка в целом по области составила 59,68%, это больше, чем в 2012 году на тот же момент.

В Волгограде явка составила 59,48%, самый активный район – Советский, там проголосовало 65% избирателей. В Волжском свое мнение выразили 55,68% граждан избирательного возраста.

– Традиционно более активны сельские муниципалитеты: Алексеевский, Жирновский, Иловлинский, Нехаевский районы показали самую высокую явку – там преодолена планка в 70%, – добавил Виктор Черячукин.

Окончательная явка будет известна после подсчета голосов, она будет оглашена одновременно с результатами выборов.

Тем временем на площади Павших Борцов уже начался концерт «Крымская весна», в котором примет участие певица Сати Казанова.