Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области продолжается работа по развитию экспорта медицинских услуг

Врачей больниц волгоградского региона, где проходят лечение и диагностику иностранные граждане, тестируют на знание английского языка. По итогам специалисты сформируют программы обучения медицинских работников. Эта работа реализуется в рамках направления «Развитие экспорта медицинских услуг в Волгоградской области» национального проекта «Здравоохранение».

Волгоградские дорожники приступают к капитальному ремонту мостового комплекса Волжской ГЭС

Предложения региона по масштабному обновлению автодорожного мостового комплекса Волжской ГЭС, который капитально не ремонтировался с момента его ввода в эксплуатацию в 1961 году, были учтены на федеральном уровне и включены в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ранее на объекте выполнялись лишь текущие ремонты, которые не решали накопившиеся за...

В Волгоградской области объем закупок у малого и среднего бизнеса за 2018 год вырос в два раза

В 2018 году крупные заказчики закупили у малых предприятий региона товаров и услуг более чем на 11 миллиардов рублей — Волгоградская область вошла в тройку лидеров ЮФО по объему закупок у МСП. Расширение доступа малого бизнеса к крупным закупкам стало ключевой темой семинара, который сегодня прошел на базе комитета экономической...

A+ A A-

18 марта 2018 года регион вместе со всей страной выбирал президента Российской Федерации. Как отмечают эксперты, явка избирателей была значительно выше, чем на выборах главы государства, состоявшихся в 2012 году. 

Алексей Буров: Выборы президента России в Волгоградской области состоялись


- Сегодня был очень хороший день. На тех участках, где мне удалось побывать, я видел достаточно высокую активность избирателей, в некоторых местах даже были очереди, и люди терпеливо и спокойно ожидали, когда они получат бюллетени. Никаких нарушений я не заметил, более того настроение у людей было очень хорошее, и они с удовольствием исполняли свой гражданский долг, то есть участвовали в выборах Президента Российской Федерации. Людей интересовали в том числе и вопросы о выборе времени и благоустройстве территорий. Поэтому я считаю, что день сегодня прошел удачно, и выборы состоялись, - сообщил руководитель фракции КПРФ в Волгоградской областной Думе Алексей Буров. 
По данным сайта риац.ру
Фото: Александр Куликов