Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Визит к врачу без промедлений

Успешный ребенок - мечта каждого родителя. Бодро шагать в ногу со временем под силу лишь здоровому человеку. Помощь детям в достижении поставленных целей должна заключаться не только в обеспечении качественного образования и высокого уровня жизни, но и в воспитании сознательного отношения к своему здоровью.

Химия – царица наук

Всероссийский съезд учителей и преподавателей химии, посвященный Международному году Периодической таблицы химических элементов прошел с 5 по 7 февраля в МГУ имени М.В. Ломоносова. В состав делегации Волгоградской области вошли педагоги Среднеахтубинского района М.Н. Гришина из школы п. Куйбышев и Е.В. Мейснер из гимназии г. Краснослободска.

Спасибо за сочувствие и понимание

Я проживаю в Ленинском районе, и так распорядилась судьба, что с воспалением легких попала в терапевтическое отделение Среднеахтубинской ЦРБ.

A+ A A-

Губернатор поблагодарил жителей региона за активное участие в выборах Президента Российской Федерации и областном референдуме.

Андрей Бочаров: природа испытывала нас на прочность, но жители Волгоградской области проявили по-настоящему ответственную гражданскую позицию

Андрей Бочаров:

 «Природа испытывала нас на прочность, и, как всегда, жители Волгоградской области показали свои лучшие качества. Несмотря на очень непростые погодные условия, когда температура колебалась от плюс семи до минус шести, когда постоянно дождь переходил в снег и обратно, жители Волгоградской области проявили по-настоящему ответственную гражданскую позицию. Никого ничто не напугало. Подавляющее количество жителей региона высказали свою позицию в отношении будущего нашей страны, Волгоградской области, своей семьи, родных и близких, своих детей.

 Всем, кто сделал выбор, кто оказывал содействие, обеспечивал безопасность, кто сейчас продолжает работать, — всем огромное спасибо за такую активную гражданскую позицию. Большое спасибо всем за активное участие в выборах Президента Российской Федерации, референдуме по времени в Волгоградской области».