Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области усилены меры по сохранению охотничьих ресурсов

Регулярные рейды, направленные на пресечение правонарушений в сфере охотничьего хозяйства проводятся на территории охотничьих угодий Волгоградской области. Только в этом году было проведено более 900 контрольных мероприятий. Взаимодействие госохотинспекторов комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области с охотпользователями, представителями правоохранительных ведомств, общественными инспекторами позволяет выстроить системную работу  в...

Качество жизни каждого земляка – наша главная задача

Как известно, 2019-й — год завершения реализации части инвестиционных и инфраструктурных проектов и начала реализации новых на основе того, что уже сделано. Это касается таких направлений, как поддержка материнства и детства, поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, людей старшего возраста, это также здравоохранение, образование,...

Процедура предварительного голосования «Единой России» набирает обороты

Региональный оргкомитет в качестве участников предварительного голосования зарегистрировал еще 21 человека

A+ A A-

В январе я вместе со своим классом посетила интерактивную выставку картин знаменитого художника Винсента Ван Гога. У каждого из нас остались незабываемые ощущения после увиденного.

Анимационные картины передвигались по экранам, приближались и оживали. Было интересно наблюдать за движущимся небом в картине «Звёздная ночь», за поднимающимся из трубы дымом, за раскачивающимися ветвями деревьев. Показ картин сопровождался рассказом о жизни и творчестве Ван Гога. Мы познакомились с множеством высказываний художника о смысле жизни и о его отношении к искусству.

Приятные неожиданности на выставке начались с первого шага в зал. На полу в разных местах лежали невысокие надувные диваны, на которых нам предложили расположиться. На десяти больших экранах поочередно появлялись картины замечательного художника Винсента Ван Гога. Портреты. Автопортреты. Пейзажи. Цветы. Знатные синьоры и обыкновенные крестьяне, городские улицы и ветки цветущей сакуры, яркие подсолнухи и нежные ирисы сменяли друг друга. Приятный негромкий голос за кадром успокаивал, завораживал, привлекал внимание ко всему происходящему. В зале никто не произнес ни звука. Сорок минут пролетели незаметно.

После посещения выставки мы имели возможность самостоятельно погулять по самому большому торгово-развлекательному комплексу Волгограда – «Акварель». Мы с моей лучшей подругой Олесей сходили в кинотеатр «9D» на фильм о космосе, посидели в кафе-мороженое.

Ребятам поездка очень понравилась. С нетерпением будем ждать еще каких-нибудь экскурсий, чтобы открыть для себя что-то новое.

Вера Конопатова, ученица 7б класса школы №3 р.п. Средняя Ахтуба.