Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Реготделение ЕР: итоги и планы работы на 2019 год

Сегодня, 9 ноября, состоялся второй этап XXX Региональной конференции Партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие секретари первичных и местных отделений, член Совета Федерации Елена Попова и депутаты Государственной Думы Нина Черняева и Антон Гетта, руководители местных исполкомов, главы администраций. Партийцы обсудили итоги своей деятельности в 2018 году и...

В волгоградском регионе подвели итоги акции «Зеленые дороги области – 2018»

5800 километров лесных насаждений волгоградского региона приведены в порядок в рамках традиционной акции «Зеленые дороги области – 2018» — почти на тысячу километров больше, чем в прошлом году. В мероприятиях по расчистке защитных лесополос, расположенных вдоль автомобильных дорог, приняли участие около 7,5 тысяч добровольцев.

В Волгоградской области стартовал IV региональный чемпионат «Молодые профессионалы»

Более 260 молодых специалистов из Волгоградской, Ростовской, Московской областей, а также Краснодарского края будут отстаивать звание лучших представителей своей профессии. Состязания пройдут на 14 площадках региона по 34 компетенциям.

A+ A A-

Более 200 единиц дорожной и коммунальной техники задействованы в Волгоградской области в расчистке и обработке региональных и межмуниципальных дорог в течение суток. Отсыпано свыше трех тысяч тонн пескосоляной смеси – проезд по данным участкам полностью обеспечен.

Дорожники в Волгоградской области принимают меры для обеспечения безопасного проезда

Как сообщили в региональном комитете транспорта и дорожного хозяйства, в связи с неблагоприятными погодными условиями специализированные подрядные организации находятся в состоянии полной готовности — губернатор Андрей Бочаров сегодня на оперативном совещании поставил задачи по обеспечению безопасности на дорогах, а также бесперебойной работы коммунальных объектов.

В связи с сильным ледяным дождем осложнена обстановка на федеральных трассах южного направления в Волгоградской области — они закрыты для движения общественного и грузового транспорта. Ограничения коснулись автодорог А-260 Волгоград - Каменск-Шахтинский, участка Р-22 от Волгограда в направлении Астрахани, а также подъездной дороги от Р-22 «Каспий» к Элисте. На подъезде к Элисте проезд также ограничен на территории Республики Калмыкия (до 202 км, поселок Ергенинский). На обработке покрытия автодорог противогололедными материалами задействованы 30 единиц техники, сообщает Упрдор «Азов».

По данным Упрдор Москва – Волгоград, несмотря на низовую метель, которая наблюдается местами, обстановка на московской трассе остается стабильной, проезд погодными условиями не осложнен. Минувшей ночью на сызранском и московском направлениях работали 35 единиц спецтехники. Опасения специалистов вызывает трасса «Волгоград - Сызрань»: по данным метеорологов, во второй половине дня и вечером 19 марта там возможны сильные осадки. В настоящее время дорожное покрытие обрабатывается противогололедными материалами, 115 единиц спецтехники в любой момент готовы приступить к ликвидации заносов и наледи. 

Мария Маслова