Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России», который проходит в Москве на площадке «Транспортной недели-2018».

В Волгоградской области растет объем инвестиций в химпроизводство

Предприятие «Силд Эйр Каустик» приступило к реализации нового инвестиционного проекта по производству пищевых лотков из полимерных материалов. Планируемый объем инвестиций составит один миллиард рублей, будет создано около 40 высокопроизводительных рабочих мест.

В Волгоградской области пройдут ярмарки вакансий для людей с инвалидностью

С 26 по 30 ноября в Волгоградской области стартует единая информационная неделя для граждан с ограниченными возможностями здоровья. Запланирован комплекс мероприятий по вопросам трудоустройства — основными площадками станут Центры занятости населения региона.

A+ A A-

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области выявлен 33-летний гражданин одной из республик Центральной Азии, совершивший незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации.

Иностранец ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства, за что в отношении него в августе 2016 года было вынесено решение о неразрешении въезда в Российскую Федерацию до июня 2026 года.

Прибыв на родину для обеспечения беспрепятственного въезда на территорию России, мужчина изменил свои персональные данные и получил новый паспорт.

В октябре прошлого года, воспользовавшись железнодорожным транспортом, иностранный гражданин совершил незаконное пересечение государственной границы, заведомо зная о неразрешенном ему въезде в РФ.

При прохождении паспортного контроля он предъявил новый паспорт, тем самым ввел в заблуждение сотрудников пограничной службы относительно своей личности.

Въехав на территорию России, вышеуказанный мужчина проследовал в Волгоградскую область.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Управления факт незаконного пересечения государственной границы РФ был выявлен, нарушитель задержан.

Органом дознания Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 322 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации».

Санкция статьи за указанное преступление предусматривает лишение свободы на срок до 4 лет.

По решению Дзержинского районного суда г. Волгограда задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области