Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области усилены меры по сохранению охотничьих ресурсов

Регулярные рейды, направленные на пресечение правонарушений в сфере охотничьего хозяйства проводятся на территории охотничьих угодий Волгоградской области. Только в этом году было проведено более 900 контрольных мероприятий. Взаимодействие госохотинспекторов комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области с охотпользователями, представителями правоохранительных ведомств, общественными инспекторами позволяет выстроить системную работу  в...

Качество жизни каждого земляка – наша главная задача

Как известно, 2019-й — год завершения реализации части инвестиционных и инфраструктурных проектов и начала реализации новых на основе того, что уже сделано. Это касается таких направлений, как поддержка материнства и детства, поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, людей старшего возраста, это также здравоохранение, образование,...

Процедура предварительного голосования «Единой России» набирает обороты

Региональный оргкомитет в качестве участников предварительного голосования зарегистрировал еще 21 человека

A+ A A-

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области выявлен 33-летний гражданин одной из республик Центральной Азии, совершивший незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации.

Иностранец ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства, за что в отношении него в августе 2016 года было вынесено решение о неразрешении въезда в Российскую Федерацию до июня 2026 года.

Прибыв на родину для обеспечения беспрепятственного въезда на территорию России, мужчина изменил свои персональные данные и получил новый паспорт.

В октябре прошлого года, воспользовавшись железнодорожным транспортом, иностранный гражданин совершил незаконное пересечение государственной границы, заведомо зная о неразрешенном ему въезде в РФ.

При прохождении паспортного контроля он предъявил новый паспорт, тем самым ввел в заблуждение сотрудников пограничной службы относительно своей личности.

Въехав на территорию России, вышеуказанный мужчина проследовал в Волгоградскую область.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Управления факт незаконного пересечения государственной границы РФ был выявлен, нарушитель задержан.

Органом дознания Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 322 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации».

Санкция статьи за указанное преступление предусматривает лишение свободы на срок до 4 лет.

По решению Дзержинского районного суда г. Волгограда задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области