Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Реготделение ЕР: итоги и планы работы на 2019 год

Сегодня, 9 ноября, состоялся второй этап XXX Региональной конференции Партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие секретари первичных и местных отделений, член Совета Федерации Елена Попова и депутаты Государственной Думы Нина Черняева и Антон Гетта, руководители местных исполкомов, главы администраций. Партийцы обсудили итоги своей деятельности в 2018 году и...

В волгоградском регионе подвели итоги акции «Зеленые дороги области – 2018»

5800 километров лесных насаждений волгоградского региона приведены в порядок в рамках традиционной акции «Зеленые дороги области – 2018» — почти на тысячу километров больше, чем в прошлом году. В мероприятиях по расчистке защитных лесополос, расположенных вдоль автомобильных дорог, приняли участие около 7,5 тысяч добровольцев.

В Волгоградской области стартовал IV региональный чемпионат «Молодые профессионалы»

Более 260 молодых специалистов из Волгоградской, Ростовской, Московской областей, а также Краснодарского края будут отстаивать звание лучших представителей своей профессии. Состязания пройдут на 14 площадках региона по 34 компетенциям.

A+ A A-

В последние дни февраля в г. Волжском состоялся широкоизвестный ежегодный конкурс песни на иностранном языке «Евровидение по-нашему». Среднеахтубинский район представляла команда школы №1 р.п. Средняя Ахтуба.

Стоит сказать, что в очный тур пройти непросто. Нужно было снять клип выступления, где исполнители демонстрировали не только свои великолепные вокальные данные и превосходное знание иностранного языка, но и степень зрелищности номера, профессионализм бэк-вокала и подтанцовки. Благодаря слаженной работе технического специалиста Р.А. Козорезова, учителя музыки А.В. Алтуховой, авторов этого материала, администрации школы и, конечно, таланту наших ребят, в очный финал вышли два номера в средней (5-8 классы) и старшей (9-11 классы) возрастной категории.

Песня «Jingle Bells Rock» в исполнении пятиклассниц Екатерины Горбенко, Маргариты Наумовой, Марии Терентьевой, Софьи Щербаковой, Алины Колченковой, Татьяны Селивановой и Анастасии Шибановой поразила судей правильной английской фонетикой и авторской хореографией (постановщик Татьяна Селиванова). Номер «It must have been love» ученицы 11 класса Дарьи Кондриковой и семиклассниц Татьяны Бусыгиной и Натальи Алексеевской порадовал проникновенным вокалом и чистотой исполнения. И пусть в очном туре наши ребята уступили призовые места более опытным участникам, мы все равно считаем наш лингвистический дебют в конкурсе такого уровня удачным и продолжим бороться за победу в следующем году!

Ирина Кириллова, Оксана Резникова, учителя иностранного языка, руководители команды школы №1.